公民判决 Citizen Verdict (2003)

导演: Philippe Martinez
编剧: Tony Clarke / Kristina Hamilton-Grobler
主演: Armand Assante / Jerry Springer / Roy Scheider / Raffaello Degruttola
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-12
片长: UK: 97 分钟
IMDb链接: tt0342207
暂无评分

公民判决的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Reader(被停權) 看过 2010-08-09

執行死刑的戲太煽情。

0 CHOKLADKROKANT 看过 2009-03-22

2009.3.19

0 木卅 看过 2014-10-16

不要将司法当作儿戏

0 朱桂英 看过 2009-03-23

我们仍活在这两种风险之间,舆论中的“全民判决”,或现实中的“司法暗杀”。当一个仇恨社会的公民,以暴行成为一个体制的造反者时。我们到底要怎样对待他,才能区别一场正义的审判和一桩可耻的谋杀。信仰法律,到底是信仰什么呢。对上海的法官或成都的一年级大学生来说,这问题都一样尖锐,一样难过。(王怡)

0 amiboy 看过 2012-10-26

冷门电影顶起来

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公民判决的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公民判决的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丙子秋 2008-08-19 15:04:46

老片新发一般般

03年的片子,不知道为什么盗版商今年又把它翻出来了发行了。 片子是在表现电视的虚伪,媒体的黑暗,不管怎么说主题是积极的。 有点像法律版的X FILE。 作为一部缺乏明星的独立小制作,拍成这样就算及格了。 但还是提几点不足之处吧: 1.影片中电视观众的反应太过表面化,不够丰...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公民判决的评论:
feed: rss 2.0