拳王之王 Don King: Only in America (1997)

导演: John Herzfeld
主演: Ving Rhames / Vondie Curtis-Hall / Lahmard J. Tate / Darius McCrary / Keith David
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-15
片长: 121分钟
IMDb: tt0119838
暂无评分

拳王之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

拳王之王的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 今夜 看过 2011-03-15 00:24:51

很有趣,很有趣的传记电影

0 Nasty Ray 看过 2010-09-23 12:17:03

这是一部关于的Hustle电影

0 BERT 看过 2016-03-23 00:04:19

冷门片,亦黑亦白的唐金把拳击推向世界

0 不知道叫啥 看过 2020-03-06 08:32:14

以前看的

0 心动,不如昕动 看过 2013-01-02 04:15:29

你是什么 还是看你怎么做

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳王之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拳王之王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

BERT 2016-03-23 00:27:14

一部冷到几乎搜不到资料的冷门之王

唐金一个黑色外表下狡猾又大胆的人。 如果没有唐金我们也许不会迷恋职业拳击,甚至都不知道有集力量 心理 技巧 真实又富有表演性的运动。唐金改变了很多人对黑人的看法,他极其狡猾的做派让人又爱又恨。他的存在就是对歧视的有力反击,但是贪婪 极度高调 又十分功利的性格又...  (展开)
百家影院 2011-12-14 22:32:56

拳王之王

相当OK的一部电影,获得那么多奖项,是理所当然的。http://www.005tv.com/content.asp?id=27911  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳王之王的评论:
feed: rss 2.0