药师寺凉子怪奇事件簿 薬師寺涼子の怪奇事件簿 (2008)

导演: 岩崎太郎
编剧: 田中芳樹 / 垣野内成美
主演: 生天目仁美 / 木内秀信 / 桑岛法子 / 野岛健儿 / 福圆美里 / 稻叶友 / かわのをとや / 大黒和弘 / 平川大辅 / 岛本须美 / 佐藤聪美 / クリステル・チアリ / 稲葉実
类型: 剧情
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/yakushijiryouko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-07-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Ryoko's Case File
5星
15.7%
4星
38.0%
3星
40.9%
2星
4.7%
1星
0.8%

药师寺凉子怪奇事件簿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

药师寺凉子怪奇事件簿的短评 · · · · · · ( 全部 612 条 )

热门 /  最新 / 

1 禁臠 看过 2011-08-13

紅色高跟啊,神啊。太友愛了!不要太期待劇情有多麼的精彩,看這部動漫的人都是來看女王的,恩恩、、、//

0 Earl Mists 看过 2011-02-10

女王还是可以的

0 米叔 看过 2011-02-08

爱情线亮点

0 又是苟活的一天 看过 2009-01-31

原作最高!

0 阿朴 看过 2008-11-19

有几集还不错看,凉子感觉是为林原惠度身打造的角色,却偏偏跟林原没什么关系

> 更多短评612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

药师寺凉子怪奇事件簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

药师寺凉子怪奇事件簿的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

violet 2010-02-25 10:04:48

凉子女王的南瓜马车游戏

这篇剧评可能有剧透

“现在摆在你们面前的就只有两条路,要么低头认罪,爬上十三阶梯(日本校园七大不可思议事件之一,意即死亡的入口),要么是现在接受我的罚处,二者择一吧!我个人还是推荐你们选择后者吧,因为这样你们就能在人生的最后时刻,一面仰望我这样的美丽脸庞,一面下地狱去了!” ...  (展开)
雪降之风景 2008-11-09 21:46:45

竹田の子守呗~

看完了《药师寺凉子怪奇事件簿》。 看过小说,说实话,不管是人设,人物行动和人物关系,都和我读小说的感觉有很大差别。 首先是人设,关于有多少个哈姆雷特这个说法我也就不赘述了,不过泉田没事就摆一个白痴脸(·_·)这样的,实在是不能急了呢,室町警视...  (展开)
huwd 2008-07-15 23:11:23

不是我心目中的凉子

我并不看好《药师寺凉子怪奇事件薄》的动画改编,之所以有这种看法,并不仅仅是因为垣野内成美的绘画手法。当然,她的少女漫画风格也许并不适合田中芳树的作品,凉子等人物的设定实在让我失望。可能北条司等人的风格会比较合适,最起码他们的人物看起来都很『成人』。不过,我...  (展开)
[已注销] 2010-10-07 14:34:06

每次看片头都会很激动

每次那双红色高跟鞋出来的时候 我的心就会激动的难以平复 凉子大人利落的短发 销魂的双眼修长的双腿是让我坚持看下去的原因之一 凉子毒舌腹黑 性感迷人 完全就是御姐的典型 男猪脚在御姐出场的时候毫无气场可言 我替他表示鸭梨很大 御姐怎么会喜欢这种类型的男人 我一直很费...  (展开)
Mermaid 2010-07-04 06:46:45

看了很久了

很久前看的 一直存在我电脑里...看了很多人的评价都不怎么好 本人还是很喜欢的 至少我觉得音乐配的就很好..寂静的深夜 诡异的感觉 凉子大人是我的偶像 泉田的形容真是没错 除了性格 完美无缺 哈哈~凉子要说什么有缺点的话 就是太强势 太缺乏亲和力了....  (展开)
heycool 2009-02-09 09:35:16

女王与家臣

作为深夜档来说,本作具备了一定的惊悚气氛,也有香艳的女王出浴大奉送(笑~),加上田中大神原作的口碑在这儿,怕是不看不行吧。 垣野内成美的漫画改编是否成功,我并不清楚,漫画只看过两三个连载章节。毕竟人设这种事情见仁见智,动画和漫画中的凉子也许不如文字中那样的华...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2015-01-19 19:06:38

【转载】女王印象——驱魔娘娘

这篇剧评可能有剧透

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2953180_1.html 女王印象——驱魔娘娘 警察应该是个什么样子的?执法为公,伸张正义?不过大耍特权、耀武扬威的警察也不是没见过。然而当这么一位女警官十分认真的喊出“正义必胜……不,为我得胜才是真...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅药师寺凉子怪奇事件簿的影评:
feed: rss 2.0