药师寺凉子怪奇事件簿 薬師寺涼子の怪奇事件簿 (2008)

药师寺凉子怪奇事件簿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

药师寺凉子怪奇事件簿的短评 · · · · · · ( 全部 678 条 )

热门 /  最新 / 

1 不羁肉球 看过 2011-06-24

好无聊 不伦不类

1 半截龙女 看过 2009-02-01

女王陛下受我一拜

1 il 看过 2013-09-18

「二月望月时 愿在花下死 大家往前向天堂的两位告别吧」音乐 灯光 女王 福利(いる?)太迷人 没读过原作,就阿你妹来说质感很棒,就算有些地方严谨度稍逊,觉得抓麻化精彩度不比SPEC2及草莓之夜低。可惜集数短,仓促结尾导致主线像被平地绊倒的高飞... 哈哈哈有人说泉田不是sex无能就是在下一盘很大的棋

1 dearbaobab 看过 2010-08-18

虽然我控御姐控女王,但在三次元跟泉田先生一样在工作场所为奴为婢的在下,觉得摊上这样的上司他还能吐吐糟实属幸福,被剧本抓去开后宫也勉强忍受了……也正是如此,女王们请留在二次元吧!

0 Chuck 看过 2011-01-21

無論如何,涼子sama在我心目中都是最美麗的,請接受小的膜拜吧~

> 更多短评 678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

药师寺凉子怪奇事件簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

药师寺凉子怪奇事件簿的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

秉烛 2010-02-25 10:04:48

凉子女王的南瓜马车游戏

这篇剧评可能有剧透

“现在摆在你们面前的就只有两条路,要么低头认罪,爬上十三阶梯(日本校园七大不可思议事件之一,意即死亡的入口),要么是现在接受我的罚处,二者择一吧!我个人还是推荐你们选择后者吧,因为这样你们就能在人生的最后时刻,一面仰望我这样的美丽脸庞,一面下地狱去了!” ...  (展开)
huwd 2008-07-15 23:11:23

不是我心目中的凉子

我并不看好《药师寺凉子怪奇事件薄》的动画改编,之所以有这种看法,并不仅仅是因为垣野内成美的绘画手法。当然,她的少女漫画风格也许并不适合田中芳树的作品,凉子等人物的设定实在让我失望。可能北条司等人的风格会比较合适,最起码他们的人物看起来都很『成人』。不过,我...  (展开)
雪降之风景 2008-11-09 21:46:45

竹田の子守呗~

看完了《药师寺凉子怪奇事件簿》。 看过小说,说实话,不管是人设,人物行动和人物关系,都和我读小说的感觉有很大差别。 首先是人设,关于有多少个哈姆雷特这个说法我也就不赘述了,不过泉田没事就摆一个白痴脸(·_·)这样的,实在是不能急了呢,室町警视...  (展开)
[已注销] 2010-10-07 14:34:06

每次看片头都会很激动

每次那双红色高跟鞋出来的时候 我的心就会激动的难以平复 凉子大人利落的短发 销魂的双眼修长的双腿是让我坚持看下去的原因之一 凉子毒舌腹黑 性感迷人 完全就是御姐的典型 男猪脚在御姐出场的时候毫无气场可言 我替他表示鸭梨很大 御姐怎么会喜欢这种类型的男人 我一直很费...  (展开)
Mermaid 2010-07-04 06:46:45

看了很久了

很久前看的 一直存在我电脑里...看了很多人的评价都不怎么好 本人还是很喜欢的 至少我觉得音乐配的就很好..寂静的深夜 诡异的感觉 凉子大人是我的偶像 泉田的形容真是没错 除了性格 完美无缺 哈哈~凉子要说什么有缺点的话 就是太强势 太缺乏亲和力了....  (展开)
heycool 2009-02-09 09:35:16

女王与家臣

作为深夜档来说,本作具备了一定的惊悚气氛,也有香艳的女王出浴大奉送(笑~),加上田中大神原作的口碑在这儿,怕是不看不行吧。 垣野内成美的漫画改编是否成功,我并不清楚,漫画只看过两三个连载章节。毕竟人设这种事情见仁见智,动画和漫画中的凉子也许不如文字中那样的华...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2015-01-19 19:06:38

【转载】女王印象——驱魔娘娘

这篇剧评可能有剧透

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2953180_1.html 女王印象——驱魔娘娘 警察应该是个什么样子的?执法为公,伸张正义?不过大耍特权、耀武扬威的警察也不是没见过。然而当这么一位女警官十分认真的喊出“正义必胜……不,为我得胜才是真...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅药师寺凉子怪奇事件簿的影评:
feed: rss 2.0