西街少年 (2003)

导演: 冯凯主
主演: 王心凌 / 刘品言 / 5566 / 霍建华 / 陈孝萱
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
集数: 25
5星
11.2%
4星
20.4%
3星
51.1%
2星
13.3%
1星
4.0%

西街少年的分集短评 · · · · · ·

西街少年的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

10 ⭕️ 看过 2010-09-27

我也不想承认看过它

8 小川 靜 看过 2017-04-26

印象中只有5566,台灣的天團之一

2 低首尘埃 看过 2014-06-07

完全想不起来还有这剧啊,如今的霍建华混得是风生水起,当年他在我心中一直是停留在海豚湾啊。

3 莫依兒 看过 2008-06-23

這時候的王心凌還沒有開始裝可愛~一切都還算美好~

0 徐强 看过 2010-12-05

那个时候不知道为什么很喜欢王心灵

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西街少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西街少年的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

凌夏 2008-10-01 14:20:49

真的很好看。

我只看了霍建华和王心凌的对手戏,说真的,看完之后真有好一阵子缓不过神来,很感动,也很心酸。如果最后注定不能在一起,曾经那份感动应该可以铭记一生吧。  (展开)
夏小敏 2008-08-16 21:14:14

我看偶像剧之一——西街少年

当我看完《西街少年》时,我的心情是压抑的!我不明白,为什么明明相爱的两个人到最后却仍无法避免命运的玩笑……当邢望高声说他很快乐时,我感到很悲哀!我想,如果有一天,邢望发现,他所谓的快乐是忘记一个名叫沈银荷的女生,忘记那个他深爱的女生所换来的的时候,他会后悔...  (展开)
爱若在 2018-08-01 22:57:12

5566

因为这部戏开始了解5566的,很喜欢这个组合,可惜已经解散了。孙协志饰演的游亚鱼,是西街有名的恶霸,几乎闻风丧胆,但是,真实的他只是一个思想单纯,充满正义感的少年,遇上同有正义感的灭绝师太,表面上对灭绝师太凶巴巴的,其实暗地里很关心她,两人想)纯纯的感情令人心...  (展开)
流囡囡之梦 2016-02-12 23:17:35

还行,不失望,至少霍建华很亮眼

在看这剧之前,有不少的小插曲。 诸如,插曲一:作为华哥的死忠粉,除了《海豚湾恋人》,有点抗拒看华哥台湾时期的电视剧,华哥的代表作、华哥大陆时期的电视剧基本上都看了,华哥独一无二男神的地位也铁铸似的奠定了,再回过头来看华哥早期拍的肤浅偶像剧?不想看,除非有那...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-05-19 01:48:02

第五正,第五正

我知道,这个片子很台,很雷。 5566那几个人,虽然很台,却莫名其妙地不会让人讨厌。 刘品言的幼齿,在众多幼齿mm里面,算得上好看的了。 最惊艳的自然是那个众人口中的第五正 谭耀文的第五正 让一项不萌大叔的我萌了 孙协志怎么会有这样的一个老豆的? 奇怪的遗传  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
miffy 2017-08-14 00:47:20

热血正能量

这篇剧评可能有剧透

男主角游亚鱼虽然被称为西街恶人王,但是这只是表面的,骨子里的他正义感满满,从小生活在单亲家庭使得他不得不伪装自己,让自己变强,这样才能保护好自己的妈妈和弟弟。而女主角灭绝师太性格也是刚强不屈的,与男主角刚好强强相配。主线剧情就是传递一种爱与勇敢的思想,男主...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西街少年的影评:
feed: rss 2.0