果汁 Syrup (2013)

导演: 亚兰·拉帕波特
编剧: 亚兰·拉帕波特 / 马克斯·巴里
主演: 艾梅柏·希尔德 / 布兰特妮·斯诺 / 凯南·鲁兹 / 希罗·弗南德兹 / 托比·海明威 / 瑞秋·德拉彻 / 乔什·帕斯 / 迈克尔·德 / 澳澜·琼斯 / 马库斯·科洛马
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-01(美国)
片长: 90分钟
又名: 甜蜜蜜 / 糖浆
IMDb链接: tt0762138
5星
8.0%
4星
20.9%
3星
39.3%
2星
23.4%
1星
8.5%

果汁的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 fire 看过 2013-07-01

我会说我是专门看女主角的么。其他都特么渣渣啊

4 无机客 看过 2013-11-27

由Max Barry的长篇小说改编的影片,有着一些很不错的想法与反思,从branding入手,结果稍稍剖析了我们这个消费社会。觉得原作也许会给人更多惊喜。Barry的几部长篇小说都曾被电影界瞧中,《糖浆》是实际拍出来的第一部。Amber真是女神,结局很好。虽然没看过原著,但感觉应该是蛮贴近原著的。 Android

0 33米兰 看过 2014-03-14

SB的男主 没劲

0 Sodom程 看过 2013-07-07

宣传策划

0 JuJu聚聚 看过 2013-08-05

不自觉的会将德普带入到男主的角色中,有趣味不沉闷还过得去

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

果汁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

果汁的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

慕詩 2017-05-11 00:26:17

营销包装的是人啊

影片中的男主超妙的创意能带来绝佳的营销效果,策划人并不能控制一件正在运作的营销带来的不可控后果,毕竟在资本家眼中还是最后的利益最重要。 我看豆瓣君现在的简介上描述男主角写的是一个懒鬼,似乎欠妥了。男主是一个充满新奇创意的人,但运气差了点,盗窃了男主创意的室友...  (展开)
佩之 2014-02-19 03:43:29

糖浆

起初想要看这片纯粹是因为在tumblr上看到的gif,script如下: Men categorize women in one of four ways: mothers, virgins, sluts and bitches. Of course, none of the above is suitable for the modern businesswoman. But you can create your own image by selecting...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅果汁的评论:
feed: rss 2.0