迷踪:第九鹰团 The Eagle (2011)

导演: 凯文·麦克唐纳
编剧: Jeremy Brock
主演: 查宁·塔图姆 / 马克·斯特朗 / 杰米·贝尔 / 唐纳德·萨瑟兰 / 塔哈·拉希姆 / István Göz / Bence Gerö / 丹尼斯·欧哈拉 / Paul Ritter / 若尔特·拉斯洛 / Julian Lewis Jones / Aladár Laklóth
类型: 剧情
官方网站: www.findtheeagle.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 苏格兰盖立语
上映日期: 2011-04-29(中国大陆) / 2011-02-11(美国)
片长: 114分钟
又名: 帝国战记(台) / 不败雄鹰(港) / 失踪的第九军团 / 第九只鹰 / The Eagle of the Ninth
IMDb链接: tt1034389
5星
5.1%
4星
22.6%
3星
55.5%
2星
14.9%
1星
1.9%
好于 13% 剧情片

迷踪:第九鹰团的短评 · · · · · · ( 全部 2392 条 )

热门 /  最新 / 

32 影志 看过 2011-05-07

《舞出我人生》大哥带着《跳出我天地》小弟寻找第九鹰团鹰徽历险记。每次开战时刻,总感觉他俩打着打着就会跳起舞来……

35 披着人皮的鬼 看过 2011-04-18

王子和仆人从此过上了幸福的生活~

14 胤祥 看过 2011-05-03

brotherhood,bromance。气场很合,攻受分明(骑马的颜色很讲究啊……)没事儿逆CP什么的最有爱了。编剧小bug不少但是无所谓,摄影NB音乐NB足以抬到四星了。照我说此片比《罗宾汉》略好。

4 岚君 看过 2011-02-23

没有女主的电影是好样的!

0 StanGoD 看过 2011-05-15

> 更多短评2392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷踪:第九鹰团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷踪:第九鹰团的影评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

scubadiver 2011-02-13 11:11:31

Bromance, bromance...

a.k.a. Brother Romance。要说好莱坞的兄弟情电影也不少,神马大兵瑞恩,兄弟连,黑影坠地,太阳之泪等等,都没女主角,就凭几个大老爷们儿就把观众感动的一塌糊涂。这片子的设计节奏都不错,但他们选错了人:两个男主角长得太好看了。演小攻Marcus的Channing Tatum面目身材都...  (展开)
cotton 2011-04-30 23:41:34

响鼓不用重锤——同人女写手The Eagle观鸟记

—我救你并【没有别的什么意思】... —你救了我,我就必须【服侍你】! 【】里的文字绝对是还原中文配音,大多数观众可能都还在回味结尾开步走之前那句宠溺的【听你的】,其实电影里的妙译囧译错译不可思译一堆,字幕时而单语时而双语时而漏话,一句话,配音配的怪怪的,听得...  (展开)
Fei 2011-02-14 05:57:18

The Eagle剧情回顾

这篇影评可能有剧透

Marcus的父亲在公元120年率领5000人的军队征讨英国北部蛮荒地带,但是全军覆没,罗马象征的鹰标也就此失踪。背负着家族的耻辱的Marcus在20年后主动要求前往英国,希望能挽回自己家族的荣誉。经历了一场小战役的成功后,Marcus却因为受伤被迫要求退役。 8分左右:有场Marcus(...  (展开)
素手浣豆 2011-04-29 21:29:56

导演的卖萌和观众的鼻血(涉嫌剧透的腐文)

这篇影评可能有剧透

这是一个有关别扭攻和忠犬受的故事……(咳咳) 从前,在一个引领时尚潮流的年代(喂!)紧身七分裤和罗马风格的凉鞋不是依然占据当今服装界的一席之地么……闲话少说…… 我们的小攻这样这样,然后那样那样(喂!)在宿命的指引下遇到了小受……茫茫人海中他终于竖起了拇指去...  (展开)
honeysama 2011-04-24 22:38:19

华丽丽的基情台词三章!(有剧透,慎!)

腐吧腐吧一起腐到底。这就是基情无处不在的年代啊!导演腐编剧腐观众更腐…… 第一段JQ。ESCA被Marcus救了以后成为M的小奴隶。 - I hate everything u stand for, everything u r. But u saved me, and for that I must serve you.(言下之意就是,你救了我的命,我现在就是你...  (展开)
HestiaGnade 2011-05-07 21:39:02

腐国北部风光基情片

被微薄上GN勾引的这次借来杭州之便给看完了,我是有多苦逼,运气不错,米滩上说这场是配音的,结果是原版的,惊喜了。不过字幕虫多,不能忍。一个人看的,结果吐嘈欲旺盛无处发泄。 1.双男主加上一英一美,这个快成腐片的标准配置了是吧。 2.南部风光真好,虽然小成本最多同时...  (展开)
岚君 2011-02-23 09:40:38

琐碎到不行的关于the eagle的评论

没有整理过思路就写。写完发现很散,所以,还是分成各个小块来看吧。 1 看完电影,同行的朋友说主演是她最喜欢的男演员之一,对此,我到是没有什么意见,还是简单说说对这部电影的观感吧。 因为本意是看别的电影的,所以对于故事情节什么的完全不了解,只是从海报上知道是关...  (展开)
cotton 2011-06-29 10:05:56

关于Esca年纪的一点讨论

marcus时间线: 第九军团丢鹰的事发生在公元120年秋冬 然后哈德良下令筑长城,罗马人和不列颠北方隔绝(记载是122年开始,130年之前完成) 20年后,公元140年marcus来到不列颠,遇到esca esca时间线: 公元120年,esca所在的Brigantes部落参与了与第九军团的战斗,他的父亲参...  (展开)
梦幻女神朱碧石 2011-05-08 00:15:51

别怕,就让我抱你。

我,为了继承父亲的荣光,为了寻找回那失落的鹰眼,独自一人,踏上北方边陲的荒蛮之地。战斗,受伤,退伍,我经历了人生中最低潮的时候。医生医好了我的腿,却无法医好我的心。 我,在世外桃源中安静疗伤。遇到了父亲的弟弟,我的叔叔,他引领着我,让我寻到了,我这世最重要的...  (展开)
010101 2011-04-16 23:41:25

八卦:查宁在拍戏的时候被开水

烫伤某个MG部位,急救送医,烫成了黑色……脱皮…… 幸好未失去某能力 至于开水,因为拍戏天冷,穿那个盔甲不保暖,所以每隔一段时间所有演员都浇温水取暖 然后某个无良的还是大意的还是怎么的工作人员,反正忘记兑冷水就浇到查宁身上,盔甲难以脱下来,所以那个部位基本是...  (展开)

> 更多影评81篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷踪:第九鹰团的评论:
feed: rss 2.0