人世下游 Downstream (2010)

导演: Philip Kim
编剧: Philip Kim
主演: Jonathon Trent / Elizabeth Roberts / Jonno Roberts / Lenny von Dohlen / Mickey Jones
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-24
片长: 101分钟
IMDb链接: tt1229236
5星
3.1%
4星
4.8%
3星
20.6%
2星
33.8%
1星
37.7%

人世下游的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 纳兰寒啸 看过 2011-04-07

我是传奇+艾利之书+末日危途

0 大熊猫 看过 2011-03-27

TM的什么结尾啊!!!!设定感觉类似是北斗神拳!只是没有健次郎而已~

0 豆丁 看过 2014-04-11

1 Sisi 看过 2010-11-24

开始觉着是科记录环保,然后觉着是人性启迪,后面觉得恶心惊悚,结尾来了个3D科幻... 三星抬举了...

0 rune15 看过 2011-03-18

...

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人世下游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人世下游的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

[已注销] 2010-11-18 18:02:24

1981年的导演

考虑到年纪,1981年5月,也就没什么好说了。到今年还不满30,不到30岁,一个人独立担任编剧/导演,并且完成了电影。05年又能有多少岁,在他的年岁中,应该算是了不起了。毕竟拍一部电影是很花钱很花钱的事业。 这部电影失败之处在于编剧,可以说是一无是处。海明威的秘诀,在...  (展开)
画蛇点睛 2020-03-02 00:29:45

悲惨的小黑

《人世下游》一部废土时代的片子,基本概念就是这种末日背景下时代,到处是荒漠、水资源极其珍贵、物资匮乏、货币已经失去价值、人类开始以团体化继续争斗,往往是飞车党横行,没有秩序、开始崇尚暴力... 这种类型的片子实在是太多太多了,往往男主角都自带光环,每每到为难时...  (展开)
我的青春在哪里 2012-09-02 12:29:18

好雷

恶搞《我是传奇》?这条哈巴狗也太不给力了,还有这个男猪脚,跟个垃圾堆里出来的一样,乱七八糟的配乐,乱七八糟的切换,一切都乱七八糟,又像mv,哪有这么傻B的mv,还101分钟,无语了。salvation,我去。好雷!  (展开)
寒狐传媒 2011-02-16 16:55:57

什么还能坚持?

话说,当什么都不复存在的时候,什么还能坚持?然而,当法律和道德依然存在的今天,有时人们为了某种目的,会放弃什么,会做出什么选择?类似的影片还有《末日危途》……  (展开)
KIM 2010-11-30 21:02:12

一切归零的空虚与落差

这篇影评可能有剧透

美国人讲的故事是比较有连贯性的。不似国产的大片,情节时而紧时而松,看完了,总好象经过了一段非常态的时段。 一个流浪的男人因为一张捡到的宣传单,开始的一段寻梦的旅程,一只捡来的狗,加一个患癌症的女人。 当他找到传说中的乌托邦的时候,却被当作危险“去除”了。一...  (展开)
Capricorn 2013-07-18 17:29:52

比较乱。

不知道导演是想表明什么样的主题,是人性的泯灭?是石油耗尽后世界满目疮痍? 从片头看到片尾,不看介绍我完全不知道在讲什么,可以说我的思想深度太浅看不懂。 开头与影片中间的连接没有介绍清楚,以致看到中间我以为女主是男主他妈。 难道说失去了石油世界就变成...  (展开)
kingpeter 2011-03-20 01:03:40

美国人对“中国模式”的未来推演

这篇影评可能有剧透

模糊记得以前看过一部英国电影,好像叫《代码46》(Code 46),讲的是按照“中国模式”形成的未来世界,一个英国人到上海去调查海关通行证作假案件的故事。这个未来世界里,世界上最发达的上海同世界其他地方是隔离的,上海高度发达,其他地方是一篇贫瘠和荒芜,进入上海必须要有...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人世下游的评论:
feed: rss 2.0