触碰的双手 Where Hands Touch (2018)

导演: 阿马·阿桑特
编剧: 阿马·阿桑特
主演: 阿曼德拉·斯坦伯格 / 艾比·考尼什 / 乔治·麦凯 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 汤姆·古德曼-希尔 / 亚力克·纽曼 / 威尔·阿滕伯勒 / 丹尼尔·韦曼 / 汤姆·斯威特
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-09(多伦多电影节)
片长: 122分钟
又名: 觸得到的愛(台)
IMDb链接: tt1235187
暂无评分

触碰的双手的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 啥啥啥 看过 2019-01-16

选取纳粹期间的黑人故事倒是OK,但故事流于表面也没有更深层次的讨论,剧情本身就够俗套狗血了,所有情感转折还都硬而尬,最后强行死男主也是费解。但是乔治麦凯是真的帅啊!

0 ox-ox-ox 看过 2019-01-25

有一些对白莫名其妙。人物很多,却没塑造好,比如母亲和弟弟。感觉导演野心太大,却没有处理好

0 婴儿蓝 看过 2019-02-17

虽说一直喜欢二战期间犹太、德国的题材,男女主也挺可爱,妈妈三观正,可是看到后半段,尴尬癌犯了,剧本导演功力也太不足了

0 rock3 看过 2019-01-27

好题材硬生生的拍烂了。

0 简的花园 看过 2019-03-12

阳光灿烂的午后

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

触碰的双手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

触碰的双手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅触碰的双手的评论:
feed: rss 2.0