机械战警 RoboCop (2014)

导演: 若泽·帕迪里亚
编剧: 约书亚·祖特曼 / 爱德华·诺麦尔 / 迈克尔·迈纳
主演: 乔尔·金纳曼 / 加里·奥德曼 / 迈克尔·基顿 / 艾比·考尼什 / 杰基·厄尔·哈利 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 詹妮弗·艾莉 / 杰伊·巴鲁切尔 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 塞缪尔·杰克逊 / 扎克·格雷尼尔 / 埃美·加西亚 / 米盖尔·弗尔 / 梅兰妮·斯科洛凡诺 / 马尔詹·奈沙特
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
官方网站: www.robocop.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-02-28(中国大陆) / 2014-02-12(美国)
片长: 117分钟(美国) / 118分钟(中国大陆)
又名: 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
IMDb链接: tt1234721
官方小站: 《机械战警》2014
5星
4.9%
4星
23.6%
3星
56.2%
2星
13.1%
1星
2.2%

机械战警的短评 · · · · · · ( 全部 20130 条 )

热门 /  最新 / 

268 我是大皮哥 看过 2014-02-13

对于上映以来部分观众所谓科幻质感不强导致观影乏味的言论不敢苟同,恰好相反我个人觉得做的最好的一点就是没把科幻元素用过火,它的设定是如此写实以至于这个故事看上去就像一个并不遥远的人类社会预言。执行任务时的视角切换、火并时快速流畅的镜头剪辑恰到好处的追拍和摇摄,营造出代入感很强的体验

55 文西 看过 2014-02-25

真...难...看...之2, 即便是Gary Oldman也无力回天!

53 進撃の皮卡丘 看过 2014-03-01

真不错,明显比老版更深刻,更丰满,稍微有点美中不足的是结尾,显得有些仓促,而且埋的伏笔不够

32 陀螺凡达可 看过 2014-02-06

整个就是创作与制片的纠结矛盾产物,结果最后哪儿都不沾边。可惜了首次主演好莱坞大片的乔尔金纳曼。而且他都没说“Yo”。

> 更多短评20130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机械战警的影评 · · · · · · (全部 263 条)

《机械战警》 “去机械化”的铁甲威龙

大瘦瘦 2014-02-27 15:11:59
近年好莱坞掀起了一股翻拍热潮,把一些准经典或是冷门佳片重新加大投资,并结合新时代的特效重制,如之前国内曾引进过的《全面回忆》《特警判官》等片,而即将于本月28日上映的《机械战警》同样是翻拍自保罗·范霍文的经典。 对于老版《机械战警》,即便如今重温,你依旧会感到... (43回应)
161有用 / 23没用

看各国都是怎么发(wan)展(huai)人工智能的

唐书钰 2014-02-26 13:07:23
美国 关键词:正义 美国这个国家不一般啊,不但自己的军事力量牛逼,还在自己的电影作品中一个劲儿的吹牛逼。不管是外星人还是机器人,来美国这么个地方多半是反人类的。人工智能落到他们手里那妥妥就是用来保卫祖国啊。 比如OCP公司推出的机械战警,在改进的系统下保留了... (57回应)
215有用 / 90没用

畫龍點睛的山謬傑克森

焚紙樓 2014-02-18 16:45:01

这篇影评可能有剧透

> 更多影评263篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械战警的评论:
feed: rss 2.0