铁甲衣 Ironclad (2011)

导演: Jonathan English
编剧: Erick Kastel / Jonathan English
主演: 保罗·吉亚玛提 / 杰森·弗莱明 / 布莱恩·考克斯 / 凯特·玛拉 / 詹姆斯·鲍弗 / 查尔斯·丹斯 / 德里克·雅各比 / 麦肯锡·克鲁克
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-26
片长: 121分钟
又名: 铁衣甲 / 铁甲战士
IMDb链接: tt1233301
5星
7.4%
4星
27.8%
3星
53.7%
2星
9.7%
1星
1.5%

铁甲衣的短评 · · · · · · ( 全部 999 条 )

热门 /  最新 / 

29 SuMo 看过 2011-07-22

尼玛真是受够装逼侠们了,这种拳拳到肉刀刀见血的片子尼玛还谈剧情?要不花个20分钟讲解英法的历史花个20分钟讲解主角队伍的黑历史再花个20分钟演绎主角与倒贴女的凄美爱情那还塔玛打个屁啊!!!主流懂不懂啊!!!

0 狂抽猛送三千下 看过 2011-07-18

毫无剧情可言,完全就是真人版的魔兽世界.

0 邪恶熊 看过 2011-08-15

中世纪欧洲冷兵器展览。剧情嘛,植物大战僵尸,没看头。看打架吧!

0 REmember 看过 2011-09-04

暴力美学,真实到骨头~~真实到飙血~~~色伊啊啊啊啊啊 ~~~~ 剧情?? 剧情重要么?

0 Louis 看过 2012-01-27

打的惨烈,斗的血腥!

> 更多短评999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁甲衣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁甲衣的影评 · · · · · · (全部 31 条)

喜欢冷兵器的朋友可以看这个片

咖达蓝大花锤子 2011-07-23 09:40:29
剪切和剧情都比较弱,拍摄一般,音乐不错。 服装道具不错,北欧雇佣军头子看起来气场十足,可惜戏份太少。 我认为本片亮点在男主角的双手巨剑。导演在研究冷兵器格斗上明显下了功夫。 双手巨剑的使用,有双手握柄的劈砍。也有一手持柄,一手持剑身的穿刺动作。... (37回应)
49有用 / 6没用

罗切斯特之后的大宪章故事(转)

小小风也 2011-10-23 04:03:27
大宪章·重复的意义 by freerain 幼主临朝 1216年10月19日,英格兰国王约翰(由于数日前吃桃子过多)在纽沃克去世,临终命长子亨利即位。 当时,亨利王子年方九岁,尚且是一个懵懂的孩子,而国内的形势还是乱成一锅粥,整个政府机构基本上停止工作。 虽然此前约翰已经全... (7回应)
21有用 / 2没用

大宪章(转)

小小风也 2011-10-23 18:01:16
英国是一个没有成文宪法的国家。他们的宪法是由一系列的文件和法案组成,其中具有奠基意义的一份,就是在1215年6月15日,由英国国王与贵族们签订的《大宪章》。这张书写在羊皮纸卷上的文件在历史上第一次限制了封建君主的权力,日后成为了英国君主立宪制的法律基石。   大宪... (6回应)
24有用 / 1没用

冷兵器时代地理条件决定诸侯解王权的结果(转)

小小风也 2011-10-23 04:08:22
国人暴动”与《大宪章》的不同结果 by  国洪新  本人在前一篇文章中曾经提到,“国人暴动”与《大宪章》的不同结果,很大一个原因是由于地理环境造成的,题目很大,在下不一定能掌握住,试写一篇,纯属抛砖引玉,供众网友批评指正。   当诺曼底公爵威廉一世征服英格兰后...
6有用 / 1没用

历史上的罗切斯特战役

迪迪~酱子晕 2011-07-27 00:36:19
不说电影了,说说这场发生在罗切斯特城堡的战役吧,网上搜了半天,都没有发现历史上有这场仗的记载。 终于在搜英国著名的城堡历史时找到了 http://castle.getbbs.com/ 话说:罗切斯特城堡是英国最古老的城堡之一,据记载,始建于1086年,由法国诺曼第征服者建造。由“征... (18回应)
18有用 / 2没用

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲衣的评论:
feed: rss 2.0