寻龙诀 (2015)

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁 / 天下霸唱
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵 / 曹操 / 张东 / 黄西 / 僧格仁钦
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 蒙古语 / 日语
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend
IMDb链接: tt4276752
5星
20.3%
4星
44.8%
3星
28.6%
2星
4.8%
1星
1.4%

寻龙诀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻龙诀的短评 · · · · · · ( 全部 143153 条 )

热门 /  最新 / 

3722 影志 看过 2015-12-13

“人们看到的东西,不是眼睛决定的,而是脑子决定的” 贴近成龙式动作冒险片,娱乐观赏性很强,一气呵成,没啥尿点。刘晓庆一口脏话爆出中文英文日语四川话,全场笑惨!故事和配歌恰到好处,鬼子复活、地下墓场等视效震撼,3D不错,一些画面能在国内银幕看到已很猎奇!“愧疚是我们放不下的执念”

3113 Bibby 看过 2015-12-14

我就想问一个问题,夏雨这些年都经历了什么?

1946 蜉蝣 看过 2015-12-04

这片让我觉得特别尴尬。采访主创了解了不少幕后拍摄不易,有朋友的参与,也有各方的褒奖。但是,回归到自己的观感,差就是差。几乎全部套用类型片模式、人物设定单一、机关过于轻易甚至毫无闯关的乐趣、文戏拖沓缺乏支点、神秘道具并没有发挥任何特性、有稳妥但没有新意,还停留在模仿拼贴阶段。

798 kitsu 看过 2015-12-18

夏雨的角色神烦得我分分钟想把他扇死!s!h!u!t!u!p!

> 更多短评143153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻龙诀的影评 · · · · · · (全部 2081 条)

霸唱发文

梁子言 2015-12-03 17:56:56
作者:天下霸唱 时间:2015-11-12 电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日搬上大荧幕,从我开始写这部小说到现在,几乎有十年了,细思极恐!说十年并不是很准确,反正八九不离十,一转眼就过去这么多年了。十年的时间,说长不长说短不短,毕竟是三千多个日夜,转头一看... (213回应)
4422有用 / 520没用

陆川九层妖塔VS乌尔善寻龙诀(有图有真相,新增...

添删来客 2015-12-15 00:46:20
(开头先提醒一下,笔者属于信口开河型,讲到哪是哪,绝无具体逻辑,只拿列正证明谁是烂片) 今天有幸在大光明提前观看了寻龙诀,作为比较早的鬼吹灯系列书迷,在经历了陆川的九层妖塔身心折磨以后,带着“尼玛千万不要再坑爹了,外星人怪兽的,怎么不整个凹凸曼呀!”的心情走... (281回应)
2533有用 / 285没用

这个王胖子我给99分!!!!

微风细雨 2015-12-17 18:02:26
“男神胖子竟然被黄渤演,太不尊重原著了吧,就他那小身板(针对体型,没有说他演戏不好 [汗])。还我王凯旋!” “王凯旋应该是个贫嘴的胖子而不是黄渤那样怎么看都像大金牙的瘦子!” “黄渤在体型上无论如何也达不到心目中胖子的魁梧。” 这是之前在... (158回应)
903有用 / 258没用

> 更多影评2081篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙诀的评论:
feed: rss 2.0