寻龙诀 (2015)

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁 / 天下霸唱
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵 / 曹操 / 张东 / 黄西 / 僧格仁钦
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 蒙古语 / 日语
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend
IMDb链接: tt4276752
5星
20.6%
4星
45.0%
3星
28.2%
2星
4.7%
1星
1.4%

寻龙诀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻龙诀的短评 · · · · · · ( 全部 138512 条 )

热门 /  最新 / 

3402 木卫二 看过 2015-12-13

说好的看日本鬼子手撕红卫兵,你却告诉我,这一切全都是幻觉⋯⋯除了片头大齿轮,还工业个鬼啊。真的,故事无聊透顶,感情虚假炸穿,喜剧生硬注水。最无聊的是踩着陆川吹牛x,有意思么——真不如再往自己脸上多打几拳。

2920 Bibby 看过 2015-12-14

我就想问一个问题,夏雨这些年都经历了什么?

1874 蜉蝣 看过 2015-12-04

这片让我觉得特别尴尬。采访主创了解了不少幕后拍摄不易,有朋友的参与,也有各方的褒奖。但是,回归到自己的观感,差就是差。几乎全部套用类型片模式、人物设定单一、机关过于轻易甚至毫无闯关的乐趣、文戏拖沓缺乏支点、神秘道具并没有发挥任何特性、有稳妥但没有新意,还停留在模仿拼贴阶段。

1582 心生 看过 2015-12-17

终于正经盗墓了!味道比较正。几大主场景设计得相当漂亮,美术太棒。片子很好地完成了从概念设计到最终画面的转化。3D效果很赞,对我这种3D迷可以说是一本满足!个别场景视效不够理想,抠图素材跟背景画面融合得不精致,棚内绿幕拍摄的场景也比较明显,这有点遗憾。

> 更多短评138512条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻龙诀的影评 · · · · · · (全部 2011 条)

霸唱发文

梁子言 2015-12-03 17:56:56
作者:天下霸唱 时间:2015-11-12 电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日搬上大荧幕,从我开始写这部小说到现在,几乎有十年了,细思极恐!说十年并不是很准确,反正八九不离十,一转眼就过去这么多年了。十年的时间,说长不长说短不短,毕竟是三千多个日夜,转头一看... (210回应)
4338有用 / 510没用

陆川九层妖塔VS乌尔善寻龙诀(有图有真相,新增...

添删来客 2015-12-15 00:46:20
(开头先提醒一下,笔者属于信口开河型,讲到哪是哪,绝无具体逻辑,只拿列正证明谁是烂片) 今天有幸在大光明提前观看了寻龙诀,作为比较早的鬼吹灯系列书迷,在经历了陆川的九层妖塔身心折磨以后,带着“尼玛千万不要再坑爹了,外星人怪兽的,怎么不整个凹凸曼呀!”的心情走... (279回应)
2464有用 / 282没用

> 更多影评2011篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙诀的评论:
feed: rss 2.0