寻龙诀 (2015)

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁 / 天下霸唱
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵 / 曹操 / 张东 / 黄西 / 僧格仁钦
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 蒙古语 / 日语
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend
IMDb链接: tt4276752
5星
20.5%
4星
44.9%
3星
28.4%
2星
4.8%
1星
1.4%

寻龙诀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻龙诀的短评 · · · · · · ( 全部 139907 条 )

热门 /  最新 / 

3974 乌鸦火堂 看过 2015-12-16

首映看了两遍,不为别的,其一作为原著粉,这才是正宗摸金范《鬼吹灯》,其二代表了中国商业片和工业制作的顶级水平,故事一般但流畅叙事,情节跌宕不失幽默,大气的场景和道具,结尾地狱特效场面震撼,黄渤夏雨各自耍宝颇具喜感,厂花陈坤进化为猛男,舒淇劳拉附体,只是反派有些弱,中国版夺宝奇兵

2969 Bibby 看过 2015-12-14

我就想问一个问题,夏雨这些年都经历了什么?

1896 蜉蝣。 看过 2015-12-04

这片让我觉得特别尴尬。采访主创了解了不少幕后拍摄不易,有朋友的参与,也有各方的褒奖。但是,回归到自己的观感,差就是差。几乎全部套用类型片模式、人物设定单一、机关过于轻易甚至毫无闯关的乐趣、文戏拖沓缺乏支点、神秘道具并没有发挥任何特性、有稳妥但没有新意,还停留在模仿拼贴阶段。

1323 小心和小欣 看过 2015-12-13

将近两个小时电源结束,竟然,竟然还有意犹未尽的感觉!!!片子拍到这个程度,就是成功了!

> 更多短评139907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻龙诀的影评 · · · · · · (全部 2030 条)

霸唱发文

梁子言 2015-12-03 17:56:56
作者:天下霸唱 时间:2015-11-12 电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日搬上大荧幕,从我开始写这部小说到现在,几乎有十年了,细思极恐!说十年并不是很准确,反正八九不离十,一转眼就过去这么多年了。十年的时间,说长不长说短不短,毕竟是三千多个日夜,转头一看... (212回应)
4368有用 / 513没用

陆川九层妖塔VS乌尔善寻龙诀(有图有真相,新增...

添删来客 2015-12-15 00:46:20
(开头先提醒一下,笔者属于信口开河型,讲到哪是哪,绝无具体逻辑,只拿列正证明谁是烂片) 今天有幸在大光明提前观看了寻龙诀,作为比较早的鬼吹灯系列书迷,在经历了陆川的九层妖塔身心折磨以后,带着“尼玛千万不要再坑爹了,外星人怪兽的,怎么不整个凹凸曼呀!”的心情走... (280回应)
2487有用 / 283没用

这个王胖子我给99分!!!!

微风细雨 2015-12-17 18:02:26
“男神胖子竟然被黄渤演,太不尊重原著了吧,就他那小身板(针对体型,没有说他演戏不好 [汗])。还我王凯旋!” “王凯旋应该是个贫嘴的胖子而不是黄渤那样怎么看都像大金牙的瘦子!” “黄渤在体型上无论如何也达不到心目中胖子的魁梧。” 这是之前在... (158回应)
888有用 / 257没用

> 更多影评2030篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙诀的评论:
feed: rss 2.0