大慈善家 The Philanthropist (2009)

导演: 艾德·弗列曼 / 彼得·霍顿
编剧: 汤姆·方塔纳
主演: 詹姆斯·鲍弗 / 杰西·马丁 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 林蒂·布丝 / 克里丝塔·艾伦
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-06-24
集数: 8
单集片长: USA: 60 分钟
IMDb: tt1217208
5星
6.9%
4星
20.8%
3星
45.5%
2星
18.8%
1星
7.9%

大慈善家的分集短评 · · · · · ·

大慈善家的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 宇宙唯一女盆友 看过 2010-07-12 18:37:22

痛失至亲 精神上受打击 脑子也是 到处拿着臭钱打抱不平调戏小女的钻石男 这部歌颂疯子么 拍的很好 只是主题很恶心 附加 后来政治化了 更受不了

0 Morgan 看过 2011-12-16 21:32:29

资本的本身难逃剥削与掠夺,无论如何粉饰看起来都想一个资本家为了有些炫耀的资本去拯救世界。本后还是美帝的个人英雄主义。不过本剧倒也诚实的讲述了那些贫穷地方的遭遇,和弘扬了一些人道主义精神。但是剧情模式化,基本上可以看做一部独剧每一集,看的很是无聊

0 PPA 看过 2012-01-15 12:30:04

为什么被砍了

0 官人 看过 2009-07-18 21:01:36

0 没有鱼丸 看过 2009-10-14 13:59:21

小yy了些

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大慈善家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大慈善家的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

花花盆子女王 2009-06-27 23:18:59

充满大国自恋主义的第一集

其实光看这美剧的介绍还没有那么差的样子……看起来像是浪子回头什么的……结果发现虽然依旧是浪子回头,但是这个回头的浪子是个自恋的浪子…… 也只有美国才能拍出这样的片子……一个多么多么强的人到处去救助那些落后的第三世界的人,当中还要和那些国家愚昧的政府周旋= =其...  (展开)
坐等1900 2009-07-07 16:33:36

欲速则不达

“好吧,已经有很多人从政治角度评论过这部新片了,那就不关政治的事,随便说点什么好了。 看了第一集,还没看完,不过已经足够了,片中一位配角说的很对,这就是一位富翁为了体现自己悲天悯人情怀的一场金钱游戏,无非是可以在同样有钱的朋友面前嘲笑他们的生活多么没有意义,...  (展开)
夏洛澀 2009-07-03 00:05:51

莫名的一坑。Dropped.

0702 S01E01 Pilot 又是被谁谁谁给我推的。好吧,我承认我是被简介里“拥有非凡的商业头脑和天才的赚钱技巧--在与伪善的骗子讨价还价、与邪恶的毒贩进行交涉或者与恐怖的黑帮头目谈判时,这些技巧让Teddy占尽上风。”一句吸引了,我以为好歹是个商战片啊类罪案片之类的,忽...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大慈善家的影评:
feed: rss 2.0