半生缘一世情 半生緣一世情 (1992)

编剧: 林晓筠
主演: 蓝洁瑛 / 焦恩俊 / 杨庆煌 / 谢屏楠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1992-03-17(中国台湾)
集数: 22
单集片长: 60分钟
5星
33.3%
4星
41.0%
3星
23.1%
2星
1.3%
1星
1.3%

半生缘一世情的分集短评 · · · · · ·

半生缘一世情的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

8 夷陵老祖魏无羡 看过 2017-01-22

童年回忆,找了好多年。多年前只能听超好听的主题曲《我们面对面地坐着》,现在终于把电视剧找全了,好开心~那时候的焦恩俊不要太吸粉!这才是正经小鲜肉啊啊啊!现在的小鲜肉相比之下简直恶心 = =

2 已注销 看过 2016-06-19

片名记得真真的 除此之外全无印象

6 阿妙妙 看过 2012-01-27

喜欢那时的蓝洁瑛

3 豆包 看过 2011-04-10

沾光,小时候我厂录像台放的

4 Robert Wong 看过 2018-11-06

小时候看的没啥印象了,就记得蓝洁瑛好美好美!!!我还琢磨了怎么蓝洁瑛演上台湾的电视剧了,他不是演香港电视剧《义不容情》、《大时代》,还有香港电影《五虎将决裂》的香港美女吗?这三颗星是给蓝精灵的!另外衷心预祝踹过她的狄莺早日不得好死!!!!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半生缘一世情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半生缘一世情的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝花情 2018-05-27 15:58:06

喜欢

只看蓝洁瑛,她饰演的李秀茹,美丽大方,贤惠善良,毅然走上了教书育孤的神圣使命,蓝洁瑛的表演真惰动人,让人越看越想着。此剧中,蓝洁瑛与狄莺都是郭家少奶奶,狄莺在剧中难产而失去生命,在剧中的演出很短,我在想:狄莺暴打蓝洁瑛,是不是于没当上女主角有关系?其实李秀...  (展开)
第七天魔王 2019-05-11 15:57:57

娜拉之歌

九十年前,五四运动开场,娜拉的故事在中国舞台初演,亲手翻译易卜生《玩偶之家》的鲁迅先生提出了“娜拉出走后怎么办?”的疑问,和呼吁女性解放的同仁们不同,他的答案是“或者堕落,或者回来”,为此,他还写了体现娜拉“回家”命运的小说《伤逝》。 鲁迅所提出的“娜拉悖论...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半生缘一世情的影评:
feed: rss 2.0