热血高校2 クローズZERO II (2009)

导演: 三池崇史
编剧: 武藤将吾 / 水岛力也
主演: 小栗旬 / 矢部享佑 / 黑木明纱 / 高冈奏辅 / 桐谷健太 / 高桥努 / 三浦春马 / 山田孝之 / 金子统昭 / 深水元基
类型: 动作
官方网站: http://www.crows-zero2.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2009-04-11
片长: 133 分钟
又名: 乌鸦高校2 / Crows Zero 2 / Crows Zero II
IMDb链接: tt1232831
5星
23.7%
4星
44.8%
3星
27.6%
2星
3.3%
1星
0.6%
好于 88% 动作片

热血高校2的短评 · · · · · · ( 全部 9054 条 )

热门 /  最新 / 

157 Lan~die 看过 2009-10-06

比起险恶社会,只有堂堂正正拳头的暴力校园就是净土。

28 双二。 看过 2009-03-12

啧啧。一直在想 我在他们把脸贴的那么近相互瞪眼睛的时候从后面推一把会怎么样…………啧啧

0 真理与和谐 看过 2009-10-09

小强众的对决~

0 披着人皮的鬼 看过 2010-02-28

虽然依然热血 但已经预料到第三部是什么样子 我还年轻 咳~

> 更多短评9054条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

热血高校2的影评 · · · · · · (全部 117 条)

关于热血这种东西

维舍斯✖卑鄙香波 2009-06-12 16:33:41
关于热血这种东西 无论一个男孩他瘦弱,他强壮,他看上去书生气,他表现出伪娘的一面,或者各种 我们有理由相信他最心底有个地方,那里始终埋藏着有巨大的能量,迸发出来即是热血 看热血高校1时我还是高中的时段。 有个时期我和源治留着差不多的发型。 朋友说我的眼神,或者... (67回应)
223有用 / 37没用

隱藏的很深的政治鬥爭片

仙水 2009-06-10 11:53:26

这篇影评可能有剧透

那些我们永远追不上的摩托车

硬邦邦帮主胡子 2009-10-08 17:23:20
文/胡子 我揪住一个男人的衣服领子,一拳又一拳的往脸上打去,“干什么呢?”一个吼声吸引我的目光,一个长头发的男人出现在我的眼前,我说:“咋了?是不是找事儿呢?来来来,往我头上打,来,要不我帮你那块儿板砖?那谁拿块儿板砖递给他。” 然后我醒来就在医院了。这是我... (58回应)
128有用 / 8没用

乱乱谈热血高校2五大英雄排行榜

夜摩刀 2009-11-11 05:16:02
NO.1:林田惠 这是毫无争议的武林第一高手,此人出场甚少,江湖中传言能以一敌百的奇人。当然以少胜多并不是衡量实力的唯一标准,当初有人给金庸小说中高手排名将越女阿青排进前十,理由便是阿青一只竹棍破了越国2千铁甲兵。随即便有人跳出来反对,说天龙八部里段誉和虚... (14回应)
48有用 / 7没用

你的拳头要有爱

花橘子叔叔 2009-06-08 20:19:59
我一次次被打倒在地,被揍的皮开肉绽血肉模糊,为什么我不肯倒下,一次次的站起来 为什么我已经气喘吁吁,体力早已超越极限,却不肯放下我的拳头 不是我们喜欢暴力 那是因为我不愿意向虚伪低头,不愿意放弃我的梦想 谁是铃兰最强的男人? 除了长相和身高,我相信很多人更愿意... (44回应)
39有用 / 8没用

> 更多影评117篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血高校2的评论:
feed: rss 2.0