热血高校2 クローズZERO II (2009)

导演: 三池崇史
编剧: 武藤将吾 / 水岛力也
主演: 小栗旬 / 矢部享佑 / 黑木美沙 / 高冈奏辅 / 桐谷健太 / 高桥努 / 三浦春马 / 山田孝之 / 金子统昭 / 深水元基 / 绫野刚
类型: 动作
官方网站: http://www.crows-zero2.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2009-04-11
片长: 133 分钟
又名: 乌鸦高校2 / Crows Zero 2 / Crows Zero II
IMDb链接: tt1232831
5星
27.7%
4星
45.9%
3星
23.4%
2星
2.5%
1星
0.5%
好于 91% 动作片

热血高校2的短评 · · · · · · ( 全部 9934 条 )

热门 /  最新 / 

503 Lan~die 看过 2009-10-06

比起险恶社会,只有堂堂正正拳头的暴力校园就是净土。

260 [已注销] 看过 2011-05-02

比第一部好看。你要知道很多日本电影有个通病就是又慢有闷又长,所以很无聊看得很痛苦,不过热高第2部完全没有这个通病,看的非常酣畅淋漓。还是那句话,咱家老栗那双长腿,我操他妈帅爆了!我不是喜欢看群架阿,但是能打的帅哥真的很帅阿,谁喜欢绣花枕头阿

119 双二。 看过 2009-03-12

啧啧。一直在想 我在他们把脸贴的那么近相互瞪眼睛的时候从后面推一把会怎么样…………啧啧

16 A-sun* 看过 2010-04-25

打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打

18 海狸狸狸 看过 2011-08-05

小栗旬一个人的耍帅片。/ 2比1好看。/ 凤仙的老大挺带感的~

> 更多短评 9934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血高校2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血高校2的影评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

维舍斯✖卑鄙香波 2009-06-12 16:33:41

关于热血这种东西

关于热血这种东西 无论一个男孩他瘦弱,他强壮,他看上去书生气,他表现出伪娘的一面,或者各种 我们有理由相信他最心底有个地方,那里始终埋藏着有巨大的能量,迸发出来即是热血 看热血高校1时我还是高中的时段。 有个时期我和源治留着差不多的发型。 朋友说我的眼神,或者...  (展开)
硬邦邦帮主胡子 2009-10-08 17:23:20

那些我们永远追不上的摩托车

文/胡子 我揪住一个男人的衣服领子,一拳又一拳的往脸上打去,“干什么呢?”一个吼声吸引我的目光,一个长头发的男人出现在我的眼前,我说:“咋了?是不是找事儿呢?来来来,往我头上打,来,要不我帮你那块儿板砖?那谁拿块儿板砖递给他。” 然后我醒来就在医院了。这是我...  (展开)
仙水 2009-06-10 11:53:26

隱藏的很深的政治鬥爭片

这篇影评可能有剧透

本片是根据日本漫画家高桥弘的作品《CROWS》改编的电影《CROWS ZERO》的续篇《CROWS ZERO II》,导演正是那个曾在多伦多国际电影节上放映自己影片时为观众配发呕吐袋、被《TIME》杂志评为最受期待的十位非英语导演之一的三池崇史。此次由他执导《CROWS ZERO II》最终票房30.2亿...  (展开)
夜摩刀 2009-11-11 05:16:02

乱乱谈热血高校2五大英雄排行榜

NO.1:林田惠 这是毫无争议的武林第一高手,此人出场甚少,江湖中传言能以一敌百的奇人。当然以少胜多并不是衡量实力的唯一标准,当初有人给金庸小说中高手排名将越女阿青排进前十,理由便是阿青一只竹棍破了越国2千铁甲兵。随即便有人跳出来反对,说天龙八部里段誉和虚...  (展开)
花橘子叔叔 2009-06-08 20:19:59

你的拳头要有爱

我一次次被打倒在地,被揍的皮开肉绽血肉模糊,为什么我不肯倒下,一次次的站起来 为什么我已经气喘吁吁,体力早已超越极限,却不肯放下我的拳头 不是我们喜欢暴力 那是因为我不愿意向虚伪低头,不愿意放弃我的梦想 谁是铃兰最强的男人? 除了长相和身高,我相信很多人更愿意...  (展开)
DuoDuoC☆~ 2009-10-18 17:00:00

飞吧,乌鸦!

热血2和热血1同样看得我热血沸腾! 那么,在我好好的开始写影评以前我要说几点题外话: 1.化妆师,受伤时请别再给源治画熊猫装了,不适合,其他人也别再划狸猫装之类的......... 2.源治啊~~打架的时候,私下的时候,头发都要好好的扎起来哦! 3.三浦春马君,如果你只是来表...  (展开)
马拉马拉尼罗鳄 2009-05-28 17:35:26

打死这帮死心眼~孩儿们,操练起来!

延续了第一集的风格,原班人马打造的异能战士归来,怎么打都打不死的铃兰各位斗将。虎虎生风,拳拳到肉,臭屁的眼神,惜字如金的台词,一曲I wanna change的煽风点火,绝对能唤起你的高潮 一直等2的出现,前作末尾的故弄玄虚和伏笔暗埋让我有理由相信续集大激斗的精彩...  (展开)
大变脸 2014-05-13 04:57:02

略胜一筹的日本热血

今天一口气又看了一遍热血高校12部,很过瘾。在思考了一会后还是决定拿出来和国产的古惑仔系列对比。当然,从某种方面来看,《古惑仔》系列和《热血高校》系列并不是一个面上的电影,既有时代上的不同也有地域文化上的不同,但不管怎样《热血高校》显然技高一筹,甩了《...  (展开)
支离疏 2009-07-28 01:05:10

乌鸦的觉悟!!!泷谷源治,制霸铃兰!

热血不需要太多的剧情,但是热血电影传达的意义并不比剧情片要少。拳拳到肉的搏击,血飞溅,战衣红,一次次的倒下,一次次的站起来,修长的身型,邪魅却不失坚强的面容,矫健的动作,不华丽但充满暴击的攻势,都是泷谷源治的标签。他不会像芹泽那样瞬间暴走以一招华丽的飞背直...  (展开)
nickW 2009-04-24 11:24:21

gps

这篇影评可能有剧透

gps不是称霸铃兰了吗?只是凤仙学院的boss和源治打破了和平协议,还有新闻上面说导演已经给所有的演员颁发毕业证了,就是说 燃烧之尽可能是完结篇了  (展开)

> 更多影评 132篇


关于《热血高校2》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血高校2的评论:
feed: rss 2.0