黑暗边缘 Edge of Darkness (2010)

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: 威廉·莫纳汉 / 安德鲁·伯维尔
主演: 梅尔·吉布森 / 雷·温斯顿 / 丹尼·赫斯顿 / 博亚娜·诺瓦科维奇 / 肖恩·罗伯茨 / 大卫·阿隆·贝克 / 杰伊·桑德斯 / 丹尼斯·欧哈拉 / 达米安·杨 / 卡特琳娜·斯柯松 / 弗兰克·格里罗 / 韦恩·杜瓦尔 / 格本加·阿金纳格贝 / 加布里埃尔·珀帕 / 保罗·斯帕克斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-29
片长: 117 分钟
又名: 惊爆万恶城 / 轰天黑幕
IMDb链接: tt1226273
5星
10.0%
4星
31.5%
3星
49.5%
2星
8.1%
1星
1.0%

黑暗边缘的短评 · · · · · · ( 全部 1797 条 )

热门 /  最新 / 

7 UrthónaD'Mors 看过 2010-06-05

其实还是在揭露政治,梅尔吉布森老了老了还那么有范儿,结尾好,大家都死了

0 芥末蘸酱 看过 2010-03-23

Mel Gibson老矣.

0 Diva Tequila 看过 2011-01-05

不错~

0 衫弃 看过 2011-07-02

平庸牵强。半退休的吉布森。为女复仇不如救女灭敌

1 南乡子 看过 2012-03-19

优秀电影剧本赏析...可以当范例参考的佳片啊

> 更多短评1797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗边缘的影评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

天使&扬扬 2010-05-01 20:41:01

我们都知道是怎样的,我们生活一阵子,然后比我们计划的早死!

  我只重看了一个地方,就是杰得堡最后的三分钟,他干这行已经三十年了,他为的是什么,是人民,是国家,是正义,,,面对良心和职责,有时他不得不做一定的取舍,但是三十年过去了,他的人生也快走到尽头了,他一起在思考,自己所做的一切是否值得,自己这一生是否有意义,当他因为没有去杀...  (展开)
东邪吸毒 2010-04-29 00:12:30

《黑暗边缘》好得很,但是评分为什么那么低?

《黑暗边缘》好得很,但是评分为什么那么低?有几个人用心看完了整部电影,还是人云亦云,还是想象中的火爆场面没有等到,就给低分? 《黑暗边缘》梅尔·吉布森的最新力作,有人说是软回归,有人说是弱势回归,有人说是英雄迟暮,但是我看出了演员和编剧以及导演的用心良苦:...  (展开)
cjy 2010-02-19 20:34:55

《黑暗边缘》:英雄迟暮

《黑暗边缘》集合了一代动作天皇梅尔·吉布森,两代007的杰出护航者马丁·坎贝尔,小金人在手的金牌编剧威廉·莫纳汉,这种级别的行家联手,加上吉布森从导演椅回归到大银幕的宣示效应,注定影片会引来不少热切企盼的目光。只不过很多时候,一部影片里有太多的老面孔并非一...  (展开)
朱古力 2010-05-12 17:25:11

以正义之名,打破压抑

这篇影评可能有剧透

标题:以正义之名,打破压抑 栏目:《黑暗边缘》影评 作者:朱古力   我们喜欢看到为女报仇的老警察坚毅无敌,干掉所有的强权。所有的愤懑只有杀死仇人的时候才会宣泄,说教都是狗屁。这才是复仇片最大的魅力。   《黑暗边缘》是梅尔·吉布森的新片,一个坚毅沉...  (展开)
身后的足迹 2011-01-22 10:26:14

已经是第3篇审核未通过的影评了

豆瓣你们怕什么呢,开心都能发,就你们尺度严啊。而且我真的不认为有什么敏感的。 影评最后一句:为了这一点,给这个娱乐性不太强的片子加一星。希望更多的人抱持最基本的善恶是非常识,少一点儿身不由己。 豆瓣你们选择了站在高墙一边,当然你们可以为自己辩护,但注定你们...  (展开)
音五六// Jee Zark 2010-11-24 13:27:43

身处在世界的边缘

片如其名 本片应该属于那种介于边缘的电影 影片对政治环境的揭露 以及片中诸多的暴力血腥场面 透着一股时下流行的或直接或间接的感官刺激 而众多明星的参演又是那么具有好莱坞特质 不得不说的后面那场枪战的戏 当梅尔吉普森掏枪摇晃着身体举枪 直接将保镖A爆头 又在楼梯干掉另...  (展开)
soldier 2012-03-24 18:08:22

从思想、感情、演技角度看《Edge of Darkness》

老梅饰演经历过战争的优秀老兵+30年无不良记录的优秀警察。为人正直,为国、为民奉献大半生。但是自己的女儿出事后,同样无法用合法的渠道维护自己的利益,最终只有通过暴力,鱼死网破。在自由、民主的美国都是这样,全世界范围内应是普遍存在。P民是多么渺小。RAY 温斯...  (展开)
到灯塔去 2012-10-06 02:54:13

暗处的亮色

深更半夜看完《黑暗边缘》,忍不住上来写几句。 梅尔吉布森扮演的角色就不说了,关注的是Jedburgh这个角色。Jedburgh第一次出场是在地下室与参议员幕僚(?)见面,接受有关国家安全的“咨询”。他自称在弗吉尼亚北部,由此可见是CIA特工(中情局总部就在弗吉尼亚州北部,可惜...  (展开)
烟雨弥漫虚弥境 2011-01-13 09:00:22

离题万里的评论

这篇影评可能有剧透

我看的版本居然翻译为《惊爆万恶城》,就这杯具的名字差点害我懒得看这电影了。还不如字面翻译来得爽快。 很喜欢结尾,女儿来接父亲了,带他一起离开这个万恶的世界,真好。 还有中间,父亲把女儿的骨灰直接洒到了女儿喜欢的大海边,仿佛她仍然在那里玩水,那样快乐无忧。 ...  (展开)
思考的猫 2010-06-24 07:28:27

暴走老爹,魅力依然

梅尔•吉布森回到演员队伍,这一噱头就足以成为《黑暗边缘》吸引我的理由了,虽然作为牛人,梅尔吉布森在导演、制片等环节都非常出色,尽管我认可一个影人应该宁肯多出佳作也不要如尼古拉斯•凯奇一样一年接一堆烂片。但是看着梅尔•吉布森近几年无比淡定的慢工出细活,...  (展开)

> 更多影评76篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗边缘的评论:
feed: rss 2.0