天使行动2:火凤狂龙 天使行動II火鳳狂龍 (1988)

导演: 胡珊
编剧: 胡珊
主演: 李赛凤 / 方中信 / 陈庭威 / 吕少玲 / 萧玉龙 / 胡仙·哈辛 / 夏云娜
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-09-08(中国香港)
片长: 91分钟
又名: Angel 2 / Iron Angels 2
IMDb链接: tt0098474
5星
9.6%
4星
15.8%
3星
52.7%
2星
18.5%
1星
3.4%

天使行动2:火凤狂龙的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 山下猫 看过 2019-05-28

比1更差,没想到还有3,可见票房还是收了。上个世纪前半页革命是时代的潮流,到了经济发展期就和恐怖主义划了等号,粤语版里还保留了“共产主义”。以前郭锦恩郭秀云分不清,现在又多了个吕少玲。还是怀念演员肯真身动作的时代。

2 光屁股11号 看过 2019-08-20

恐怕再也找不到这么能打又敢打敢摔的李赛凤。编剧很扯,Peter太冤,政治从来不问对错,脸谱化太失败。

0 sean 看过 2013-12-15

录像带看的,93年吧,直到刚刚才想起来,依然记忆犹新

1 xjbrjwx 看过 2020-02-16

家里的录像带,好看。

1 A light blue as 看过 2020-08-16

小时候家里的录像带,看了好多遍,有好多情节竟然还记得住,现如今回看,剧情确实硬伤,但打斗这块像李赛凤这样敢打敢摔的女演员我已经想不出来第二个了,港片没落了,武打戏也没落了。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使行动2:火凤狂龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使行动2:火凤狂龙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

上上签 2018-04-16 19:46:48

好电影

方中信、李赛凤、吕少玲是天使组织的成员,在一次圆满任务完成后,在马来西亚之旅中巧遇好友陈庭威,却没想到陈庭威*谋反动、自组军队,而天使组织此次任务即是陈庭威,然而面对一个生死之*,李赛凤等人下得了手吗? 方中信、李赛凤、吕少玲是天使组织的成员,在一次圆满任务完...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使行动2:火凤狂龙的评论:
feed: rss 2.0