爱与慈悲 Love & Mercy (2014)

导演: 比尔·波拉德
编剧: 欧伦·穆弗曼
主演: 约翰·库萨克 / 保罗·达诺 / 伊丽莎白·班克斯 / 保罗·吉亚玛提 / 约翰尼·斯尼德 / 杰克·阿贝尔 / 比尔·坎普 / 布莱特·达文 / 肯尼·沃莫尔德 / 艾琳·达克 / 迪·沃伦斯 / 格雷厄姆·罗杰斯 / 乔安娜·高茵 / 泰森·里特
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
官方网站: loveandmercyfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-07(多伦多电影节) / 2015-06-05(美国)
片长: 121分钟
又名: 迷失巨声(港) / 爱与宽容(台) / 摇滚爱重生(台) / Love and Mercy
IMDb链接: tt0903657
5星
9.5%
4星
38.1%
3星
45.4%
2星
5.4%
1星
1.7%

爱与慈悲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱与慈悲的短评 · · · · · · ( 全部 596 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sabrina 看过 2016-01-01

天才能够幸运的,正常的成长太不容易了。上帝基本上就会给天才不靠谱的父母、兄弟。当他们发光的时候,这些人像寄生虫一样,吸干天才的血。那个女人是上帝派来的天使,拯救了他。

1 发条饺子 看过 2017-10-08

对beach boys不了解,难有太多共鸣,微胖的达诺依然腼腆真诚,懒洋洋的看着他沉浸在自己的音乐世界里,是种享受。但是库萨克的部分又过于压抑阴郁,不停地干扰情绪,看完要听很久电影的原声,过滤掉主人公并不快乐的人生,留下他在音乐中的热情。 Android

0 二月鸟语 看过 2016-01-04

7.9,为了音乐!交叉剪接和蒙太奇的融合让这种传记电影产生一种独特的美。有被打到~~

0 颜落寒 看过 2015-08-29

如果你愿意,请和我一起跃入深海。

0 seabiscuit 看过 2016-01-11

3星电影,真人故事改编以及片尾加一星。- 那个医生真招人恨啊。

> 更多短评596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱与慈悲的影评 · · · · · · (全部 10 条)

生活就是那半瓶见底的可乐——《Love and Mercy...

小玄儿 2015-06-09 00:47:25
生活就是那半瓶见底的可乐——北美6月新片《Love and Mercy》漫谈 这一是部可以用耳朵去聆听的影片, 这一是个缓慢又不觉得冗长的故事, 这一是段痛苦却不消极的成长经历。 亦如电影开篇中男主角 Brian wilson 在凯迪拉克4S店留下的那张卡片,上面写着三个词:“Lonely, Sc... (16回应)
35有用 / 0没用

为自己抗争

soothing 2015-09-14 21:12:28

这篇影评可能有剧透

让天才去做天才

舟自横 2015-09-02 19:41:04
刚看完,未成文,记录一些感想,很凌乱,如果以后再看一遍,有机会再成文: 1. 饰演布莱恩威尔逊青年时期的男演员一眼看上去很眼熟,查了查资料,发现他叫保罗·达诺,在《阳光小美女》中出现过。比起约翰·库萨克更内敛的表演,看保罗的表演会让我稍稍松一口气。他在本片中... (4回应)
2有用 / 0没用

重拾沙滩男孩

狐狸猎手 2015-10-08 01:43:45
六十年代的乐队里Beach Boys一直不是我的菜,因为他们太健康太阳光太冲浪,音域老在高音上走,声音片儿片儿的。后来西海岸演化出来迷幻摇滚也没有什么感同身受,毕竟过于极端。直到现在看到Beach Boys的灵魂人物Brian Wilson的传记电影《爱与慈悲》(Love and Mercy),才算是...
1有用 / 0没用

天才的世界

CatXMeow 2016-03-12 23:16:13
很有质感的一部传记类影片,大篇幅的插叙手法,交织着经典的老歌,看到最后,难免为之所动。对于片中真实的主角,个人并不熟悉,“布莱恩·威尔森”以及“海滩男孩”在那个年代有多火,也已经时过境迁,正所谓不疯魔不成活,天才总会伴随着几分疯狂,他们在追逐自身境界的极致...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

The Psychology of Love and Mercy 来自anran 2016-03-29
Let's M 来自Beaverlike 1 回应 2015-12-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱与慈悲的评论:
feed: rss 2.0