除暴安良 The Sweeney (2012)

导演: 尼克·拉夫
编剧: 尼克·拉夫 / Ian Kennedy Martin
主演: 雷·温斯顿 / Kevin Wickenden / 戴米恩·路易斯 / 本·德鲁 / 海莉·阿特维尔 / 斯蒂文·麦金托什
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-12(英国)
片长: 112分钟
又名: 特警搭档
IMDb链接: tt0857190
5星
3.6%
4星
11.5%
3星
52.3%
2星
25.7%
1星
6.8%
好于 9% 犯罪片
好于 16% 动作片

除暴安良的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

除暴安良的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

2 叽叽 看过 2013-02-13

无聊腐国特警队。又老又肥又松驰还固执坏脾气的要死的男主爷爷,年纪一大把了还要出来演动作片真不容易啊,又要追车又要动粗还要演床戏。里面还有英音的国土男主和唐家屯小司机,小司机暗恋爷爷的女人,不好意思告白,台词戏份更是少的可怜,一半的时候就被坏人前胸开了两枪,当然有防弹衣

1 温带季风归来 看过 2013-01-11

昏昏欲睡

0 劳而获 看过 2013-01-12

英伦腔调难听

0 colaandice 看过 2013-02-16

只有追逐戏好看

0 心动的灵魂 看过 2013-02-20

老少搞炮是亮点,枪战飙车较真实还凑合,1VS4也还看得过去……其他都不咋地!

> 更多短评 473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

除暴安良的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

除暴安良的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

滚雪球 2013-01-13 14:03:39

非典型美式警匪片

看了剧照中有辆福特福克斯ST和捷豹飙车,之前一直没看过ST出现在电影里,如此看了本片,原来ST还是本片主角的御用座驾。 一开场伴随着紧张的背景乐,一群蒙面歹徒抢劫了一个仓库,原来仓库里藏着金块。这个不是重点,重点是两组警察几乎同时赶到抢劫现场,随后歹徒被纷纷拿下。...  (展开)
Alex 2012-11-26 01:51:19

超级无敌巨烂无比的剧情,导演脑残还是剪辑神经病?浪费时间下载并看完

早就知道英国电影烂,没想到能这么烂,这是什么垃圾剧情逻辑啊,浪费那么多时间下,又浪费俩小时看,现在气得我注册豆瓣账号就是为了骂这个垃圾电影,这叫电影么?小孩儿编故事也比这个逻辑好吧? 超级无敌的垃圾剧情逻辑: 1、女主角知道死了才知道到底是谁的老婆,男猪脚天...  (展开)
岳窑居士 2013-01-22 22:06:38

亮点与bug同在

如此严肃认真的影片让人不得不以更高的标准来衡量,片中两条线索最后交织的有些生硬,而在枪战中也有躲在木门后面的bug,抢匪拿的是m16啊,没道理一扇木门都打不透啊,总体来说就制作而言还是值得一看,ps,女主角拿下一只耳钉送给雷根,我就知道估计她要出事了,另外英式黑色...  (展开)
淋漓醉墨 2013-01-10 17:09:18

蛋疼

看习惯了美片再来看这类英国影片,地道的伦敦腔可真是让人蛋疼,有时候我真的觉得是不是在讲塞尔维亚语。英国的俚语显然和美国的差异也比较大,男猪脚一口一个slag, 要是美片就是moza fuker。 P.S. 《国土安全》的男一号居然跑到英国来找工作了,还居然当领导,可惜没有什么表...  (展开)
Ankil 2013-06-10 20:40:50

除暴!安什么良

拿这中文译名作为电影名字的话,只需要前面两个字就够了,这个队伍的风格就这样,只要捉到贼,管其他人的,捉到后,打他一顿,然后政府赔钱,多过瘾,我就喜欢这暴力的正义 于是,法律规定的什么嫌疑人被定罪之前不能动他之类就是耳边风!你心知他是坏蛋?你想从他身上套消息?...  (展开)
alexqxp 2013-02-07 18:23:45

枪战部分还可以

海报上的枪倒是可以。里面的枪战也还行。抢完银行以后的追逐枪战还是不错的。小手枪的运用还是有质感的。 其他可以看的部分,办公室不错,却是容易引起别人的妒忌。追逐部分的视角有点极品飞车的味道,看来比较紧张。 感情戏可能是欣赏品味的问题,女主抓男主的下面的时候还是...  (展开)
是人几 2013-01-08 19:15:34

为了team 为了职责,

这篇影评可能有剧透

虽说是翻拍...但是 这个 来自UK的绅士警匪动作片...还是有看点的 ,最后的15min里的 捷报大战福特 还是有看点的...个人还是超级喜欢那辆碳纤维版的 福特福克斯的~ 还是那句话,你站出来。总有人反对要是靠活在别人的嘴里的话,那么你早死了... 为了老队长...  (展开)
黑麒麟 2013-01-09 23:30:48

这个片子是黑捷豹的

捷豹车和路虎被黑的一塌糊涂,福克斯好牛叉啊。还有就是劫匪那专业的射击和自动武器给几个平时用棍子的警车给压制了。牛。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
NASHNHO 2016-09-16 17:02:01

看的累

这篇影评可能有剧透

男一看起来有400斤,男二看起来像我大鸡国城乡结合部的小混混,手下是一群二五仔,这就是英国的特警,我算是跪了。 男一居然睡领导的老婆,你说工作上不整你整谁? 最开始抓坏人,我擦,歹徒好歹有枪好不好,你们就砖板啊棒球棍啊冲进去,还居然全歼了,好吧你们赢了。 我感...  (展开)

> 更多影评 9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅除暴安良的评论:
feed: rss 2.0