简爱 Jane Eyre (2011)

导演: 凯瑞·福永
编剧: 夏洛蒂·勃朗特 / Moira Buffini
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 米娅·华希科沃斯卡 / 杰米·贝尔 / 莎莉·霍金斯 / 克雷格·罗伯兹 / 朱迪·丹奇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-11
片长: 120分钟
又名: 简·爱
IMDb链接: tt1229822
5星
14.3%
4星
46.0%
3星
36.1%
2星
3.3%
1星
0.4%

简爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

简爱的短评 · · · · · · ( 全部 14775 条 )

热门 /  最新 / 

120 芥末蘸酱 看过 2011-08-07

这货不是简爱.

76 在人潮中拥抱你 看过 2011-08-13

法叔我知道你马上就会去找一美了!

51 molatime 看过 2011-06-25

看毕,一言以蔽之:“昏天黑地!” 档太差影响我的“观影乐趣”了好吗,殴死!!!前半还算进入状态,虽然俩人关系突飞猛进了点(By胖),但求婚那段真是每看每雷啊啊啊,这哪里是怪大叔和小萝莉的纠结爱情,根本就是白毛女在苦大仇深地和黄世仁算帐好吗!!!【其实我也没看真切当我信口胡诌吧阿门

28 多不利登 看过 2011-08-13

不出所料 还是那个技术过硬 不会讲故事 没有感情的凯瑞·福永

> 更多短评14775条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

简爱的影评 · · · · · · (全部 233 条)

要花痴法叔,更要吐槽电影

Kardinal Waltz 2011-07-17 19:07:29
作为一个一直标榜“《简·爱》是我最爱的小说没有之一”的人,一直对这部片子心存期待。原来准备等八月份出DVD版后再找下载,结果手痒没忍住。于是不得不吐槽一下渣画质和渣音效= = 这版在众多的名著翻拍里好歹也算做到了中规中矩。没有特别让人无语的情节改编,原著的主要情... (118回应)
376有用 / 39没用

《简·爱》那点事儿(含其他版本综评)

聂景朋 2011-08-16 12:57:45
作为一个《简·爱》的原著党,什么样的不适应都能拗成适应。比如当年44版非让观众睁着眼睛相信琼·方登“相貌平平”,最后大家也都信了。有时猜想这本书的影像化过程如此苦逼,大概在于原著中的人设就很给制片人出难题:男方“中年、不帅”,女方“矮小、不美”。真要照着这个... (37回应)
253有用 / 15没用

你要爱,或者自由

艾明雅 2012-03-22 23:00:54
经典之所谓经典,其原因是故事情节以及哲理放到任何一个时代都不失去它的警醒与实用性。从《傲慢与偏见》里开头的那句旷世箴言“再有钱的男人也必定需要一个妻子”,到《简·爱》里女猪脚对待男主人公劈头盖脸那一顿人文教育“我的灵魂与你平等”,我们果然只能鼓着掌感叹纵使... (37回应)
290有用 / 9没用

闲扯《简爱》(2011版)

花痴袭人 2011-06-07 13:08:19
想起来很有意思,动念去看这部电影,是出于一个学生的推荐。 学生毕业以后,就不再对着他们道貌岸然,性子相投的几个学生渐渐知道原来老师喜欢的男生是怎样的。有时还会谈谈共同的爱好。小女生聊起这个来自然活力十足,比我猛多了。有个学生热爱跳舞,在facebook上聊天时会... (24回应)
87有用 / 28没用

> 更多影评233篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅简爱的评论:
feed: rss 2.0