南方女王 第一季 Queen of the South Season 1 (2016)

导演: 戴夫·罗德里格斯 / T·J·斯科特 / 夏洛特·席琳
编剧: Elisa Lomnitz Climent / Scott Rosenbaum / 阿图罗·佩雷斯–雷维特
主演: 艾莉丝·布拉加 / 赫米基·马德拉 / 维罗尼卡·法尔孔 / 赫拉多·塔拉塞纳 / 贾斯蒂娜·马查多 / 彼得·加迪尔特 / Jon-Michael Ecker
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-23(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 女毒枭
IMDb链接: tt1064899
5星
28.9%
4星
37.1%
3星
27.3%
2星
3.6%
1星
3.0%

南方女王 第一季的分集短评 · · · · · ·

南方女王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

11 Estelle 看过 2016-07-05

一部墨西哥裔女毒枭的成长史,一部汗水泪水交织的底层奋斗史……不得不承认女主还是很有人格魅力的,引多少帅哥竞折腰……比起道貌岸然的政治人物,这些小人物的浮沉才够得上有情有义……

5 Riobluemoon 看过 2016-07-01

女毒枭养成记。第一集几乎就是玛丽苏逆袭嘛,女主一副傻白甜的样子,却总能洞察先机下手为强,不错不错,还是可以追追看的~~个人评价:B

3 frozenmoon 看过 2016-07-13

这类片子有珠玉在前很难超越,牛逼如《毒枭》,如《格莫拉》,和它们相比,这也不算什么。只是把主角变成女性,算是个取巧的角度。普普通通吧。这种回溯加旁白,时间线交错的方式有点问题。能理解是想烘托宿命感,但是看起来没能起到效果。

0 Alpaca's 看过 2018-08-07

一口气追完了3季,看着Teresa一步步变强大但是还能保持初心(have a heart),果然好的剧哪怕没有啰哩巴嗦的感情线也会牢牢抓住你的注意力,智慧和美丽并存的女人真的很吸引人啊

0 天禧在人间 看过 2018-08-03

#心~影#

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南方女王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南方女王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

奥利安之足 2017-10-17 01:56:56

女神Camila &男神James

为了他俩从第一集忍了Teresa整整26集。 Camila最初的出场,发髻挽起,中规中矩的平凡wife 以至于再次出场的烈焰红唇,不由感叹,还是这样比较帅哦! 被迷住是在看见她的微笑,奏连拉丁女子的大下巴,也变得辣么美。 就像第二季的一句台词,忘了名字的短命律师2有的是年轻情人...  (展开)
破尘 2017-01-06 01:08:56

女王没见到,倒是见到了一装逼的。

这篇剧评可能有剧透

原著粉,想对这傻逼电视剧说几句。 作者把背景设置在西班牙是有原因的。一是作者是西班牙人,二是,在现实生活中,西班牙就是欧洲毒品进口的地方。 原著中,特蕾莎成长于墨西哥七滴水贫民窟,因结识格罗,被他选中做他的情人,开始跟毒品扯上关系。但格罗其实是警察安排在毒贩...  (展开)
九龙 2018-08-12 00:52:54

真的很过瘾

剧情变化的很快, 节奏紧凑 , 不过就是主角光环太强了, 这个可以忽略不计, 惊险刺激........................................................ 最近特别喜欢毒品题材的....................................... ......................................................  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方女王 第一季的影评:
feed: rss 2.0