后裔 The Descendants (2011)

导演: 亚历山大·佩恩
编剧: 亚历山大·佩恩 / 奈特·法松 / 吉姆·拉什
主演: 乔治·克鲁尼 / 谢琳·伍德蕾 / 马修·里沃德
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-16(美国)
片长: 115分钟
又名: 继承大丈夫(港) / 继承人生(台) / 后人
IMDb链接: tt1033575
5星
13.5%
4星
52.6%
3星
31.7%
2星
2.0%
1星
0.2%

后裔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后裔的短评 · · · · · · ( 全部 14280 条 )

热门 /  最新 / 

57 看过 2011-12-31

无论小清新片风或克鲁尼隔靴搔痒的表演甚至夏威夷美景 对我而言都不受用 casting很是问题 这么多角色除了Syd都无惊喜也没说服力 之前媒体和评论家们的盛誉 我都找不到共鸣 The last thing really bothers me, why the hell do all movies need to go 2 fucking hours long? Less is more people!

61 饮歌 看过 2011-12-08

乔治·克鲁尼,这一次褪去了老帅哥的架子,没有舞刀弄枪,不玩搞怪耍酷,也没有和女人上床;转而成了一个被妻子背叛的丈夫,一个努力调节与孩子关系的父亲,一个面临困扰与纠结的中年男人。带给我们的却是满满的感动和淡淡的忧伤,还有他返璞归真,毫不做作的精彩演技!

27 亵渎电影 看过 2011-12-15

夏威夷加分!看完突然觉得乔治克鲁尼还没有优秀到必拿影帝的水准,就算最后拿了也是因为题材加分,这类家庭轻喜剧绝对是奥斯卡的最爱,更何况这还不是彻底的喜剧,每个角色本身都有一堆自身的麻烦,而且每个角色都不是简单的好与坏,角色性格立体的亲和力十足,这点上和【点球成金】如出一辙。★★★★

12 米粒 看过 2011-11-17

幽默轻松全家出动而又不乏感动,台词太带劲了,各个人物的性格都刻画得很鲜明,几句话就把整个人弄得3D立体,亚历山大佩恩实在是超聪明的导演~后半段感觉有些慢下来并且一切都情理之中了,不过家庭片嘛~乔治克鲁尼的表演很中规中矩,女主很美,配角很亮!赞!

12 匡匡 看过 2012-01-23

这样格局的一个片子,奥斯卡?去打个酱油,陪跑一下,然后颗粒无收吧。

> 更多短评14280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后裔的影评 · · · · · · (全部 231 条)

无关风月, 只谈信仰

晓霜 2011-11-24 11:19:54

这篇影评可能有剧透

每个男人给的梦不同

十二 2012-03-08 20:29:01

这篇影评可能有剧透

一个父亲的遗产

艾小柯 2012-01-25 18:34:36
在凯·哈特·赫明斯(Kaui Hart Hemmings)的处女作小说《后裔》(Descendants)改编的同名电影中,夏威夷火奴鲁鲁律师马特∙金一直在情感与责任的矛盾中挣扎。妻子伊丽莎白滑水时意外受伤昏迷,即将不治,在这困难时刻马特却突然得知妻子正身陷外遇,又悲又气中他必须决定是... (32回应)
148有用 / 58没用

中年危机背后的政治问题

败方MVP 2012-01-26 01:13:30
《后裔》这个片名含义颇深。 它的调调很像许鞍华的《桃姐》,不同的是,后者表现的是女性视角下的香港底层,而前者则是男性视角下的一个美国中产阶级的不幸境遇。 从电影开场的画外音中可以得知,乔治•克鲁尼饰演的Matt King是夏威夷本土居民。他用简短有力的语言告诉观众... (18回应)
76有用 / 15没用

及時行樂,更要及時行愛

愛永 2012-02-25 23:02:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评231篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后裔的评论:
feed: rss 2.0