雪国列车 短评

热门 最新

4500 无数 看过 2014-03-17

你们有没有觉得儿童车厢洗脑那一幕幕很眼熟?

2741 C R U I S E 看过 2014-03-17

北极熊内心OS:老子找了这么久终于找到食物了(。

2131 Obtson 看过 2014-03-18

我也曾手里攥着一张硬座票,痴痴地望着卧铺车厢里的人们。

1862 张小强 看过 2014-03-17

装个温度计就解决的事搞得这么血腥

911 乌鸦火堂 看过 2014-03-14

相当精彩,看似过关战将的模式,内容极为丰富与深刻。一辆列车封闭的小社会、完整的生态系统,人类善恶美丑,贫富贵贱包罗万象。后工业时代质感,蒸汽朋克、反乌托邦精神内核,到头来却发现是上帝与魔鬼的契约。整体震撼,结尾稍显弱,是奉俊昊的妥协,假如让队长最终登顶进入死循环是极佳的政治寓言

556 桃桃淘电影 看过 2014-03-17

片子不很血腥,却建立在黑色压抑、灭绝人性至绝望的背景下,寒意来自想象空间。这是人类的寓言,关于革命与阶级,甚至搞出些圣经启示录之类的感觉。影片野心太大,电影多少有些承担不了,只能草草收场,靠几段独白讲出核心。动作场面很赞,节奏感,恶趣味。鱼,幼儿园这种。蒂尔达·斯文顿很亮眼

1001 艾小炮 看过 2013-12-19

根本就很乱套,有一个很好的故事背景却没讲好,充斥着一大堆象征符号但实际一点都不高明,剧情更是神展开,太以我为中心,轻重不分,演员都没什么爆发点,一切就像一出荒诞的秀,毫无内涵的荒诞 Android

429 É 看过 2013-11-08

这种中国不会上映的片中国人也拍不出来。抛开棒子的种种,韩国导演近几年在国际上的表现不得不让人佩服,强烈的风格,让人一看就知道是韩国电影,哪怕演员换成清一色的好莱坞。本片虽然bug较多,但是依然很好看,另外Chris Evans总算有一部让人满意的作品了。

395 A.T.Z. 看过 2014-03-18

如果我是导演就让男主被洗脑成功。轮回神马的才有意思呢。

4410 安东 看过 2014-03-19

最后,韩国人终于成了全世界人的祖先。

344 囧叔 看过 2014-03-26

演得最好的是头牌车厢举手说车尾人吃自己屎的那个小女孩,一副碧池脸是怎么训练出来的,太传神

631 局长 看过 2014-03-17

三颗以下可以考虑跟我绝交了么么哒

236 法兰西胶片 看过 2014-03-13

这样一个复杂的项目,每一秒都有可能拍飞了,只有奉俊昊能把他收编成统一的东西,并且是在他英文二级没过的状态下。能上的了这趟列车的,都是奉俊昊影迷。

244 易老邪 看过 2013-12-09

中二症候群影片

194 恶魔的步调 看过 2014-03-17

黄种人夏娃和黑种人亚当步出长长的产道,来到一个没白种人什么事的白色世界。The End。

2634 布宜諾斯 看过 2014-03-14

本片之所以会过审,是因为讲述了革命之后不会有成功,只有同归于尽……知足吧!屁民们!

1504 LOOK 看过 2013-12-03

3.5 结尾功亏一篑,埃文斯绝对应该被成功洗脑的,否则整个苦心建立的政治寓言是失效的。

117 Braver.J 看过 2013-07-31

又一次赤裸裸的展现人类弱点的好电影,一列列车充分展现了人类的善恶美丑。当大自然都被冻结的时候,人类依靠的却只是一个引擎,一个让生命维持,却创造着让底层人民为吃一顿饱饭而互相厮杀,上层人民糜烂享受又绰绰有余的不公社会,但这一切都是由拥有权利的引擎控制者所操控,有善有恶才是平衡吗? Android

112 同志亦凡人中文站 看过 2014-03-19

那头白熊最后要是把小孩们都吃掉就神作了~汉江怪物泥滚开!!!

502 影志 看过 2014-03-17

《发条橙》混搭《饥饿游戏》,《2001太空漫游》穿越《2012》,《人类之子》勇闯《楚门的世界》。一次新鲜而刺激、夸张而极致,五味杂陈、绝妙又荒诞的银幕体验,值得去深挖又担心过度解读的电影。勇敢的少年们,大胆的走出列车去创造奇迹吧,因为雪国世界自会有冰雪女王拯救你们!

<< 首页 < 前页