雪国列车 설국열차 (2013)

导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊 / 凯利·玛斯特森 / 雅克·勒布 / 本杰明·罗格朗 / 让-马克·罗切特
主演: 克里斯·埃文斯 / 杰米·贝尔 / 宋康昊 / 蒂尔达·斯文顿 / 艾德·哈里斯 / 约翰·赫特 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 艾文·布莱纳 / 高雅星 / 艾丽森·皮尔 / 卢克·帕斯夸尼洛 / 弗拉德·伊凡诺夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 韩国 / 捷克 / 美国 / 法国
语言: 英语 / 韩语 / 日语 / 法语 / 捷克语
上映日期: 2014-03-17(中国大陆) / 2013-08-01(韩国) / 2014-06-27(美国)
片长: 125分钟(中国大陆) / 126分钟(韩国/美国)
又名: 末世列车(港) / 末日列车(台) / 最后的列车 / Snowpiercer
IMDb链接: tt1706620
5星
13.7%
4星
43.4%
3星
35.6%
2星
5.8%
1星
1.5%

雪国列车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪国列车的短评 · · · · · · ( 全部 51099 条 )

热门 /  最新 / 

1513 M A R A 看过 2014-03-17

北极熊内心OS:老子找了这么久终于找到食物了(。

390 影志 看过 2014-03-17

《发条橙》混搭《饥饿游戏》,《2001太空漫游》穿越《2012》,《人类之子》勇闯《楚门的世界》。一次新鲜而刺激、夸张而极致,五味杂陈、绝妙又荒诞的银幕体验,值得去深挖又担心过度解读的电影。勇敢的少年们,大胆的走出列车去创造奇迹吧,因为雪国世界自会有冰雪女王拯救你们!

384 桃桃淘电影 看过 2014-03-17

片子不很血腥,却建立在黑色压抑、灭绝人性至绝望的背景下,寒意来自想象空间。这是人类的寓言,关于革命与阶级,甚至搞出些圣经启示录之类的感觉。影片野心太大,电影多少有些承担不了,只能草草收场,靠几段独白讲出核心。动作场面很赞,节奏感,恶趣味。鱼,幼儿园这种。蒂尔达·斯文顿很亮眼

273 陆支羽 看过 2014-03-17

5.0。1.反乌托邦新火种。2.这是你们的闯关游戏,也是我们的梦境橱窗。3.从头抛到尾的现实魔咒:每个人都有自己的位置+1。4.惊鸿一瞥:穿梭而过的末日雪城,漏进弹孔的雪花;蛋白块的蟑螂真相似[迷墙]。5.雪女王摘下假牙那一刻,好魔幻。6.虽不敢妄言神作,但很多人理直气壮给差评,何必呢!

> 更多短评51099条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪国列车的影评 · · · · · · ( 全部1042 )

适宜人群:奉俊昊粉,动作片粉,暗黑系科幻影迷,中二愤青 不宜人群:文艺爱情片粉,晕血者,中二愤青 注意:一点爱情都没有。 《雪国列车》的剧本改编自曾获法国安古兰国际漫画节大奖的作品,讲述在今年7月(没.........
1239/1371 有用 207回复

mongwook Never ending story

mongwook 2013-08-25 18:35:32
因为之前没有看过一点点预告,所以一直以为是一部以视觉和想象力取胜的科幻电影。但是看完之后我觉得这部电影完全完全改观,因为我一直在思考两个问题 一是规则和法律究竟是为了谁而存在。第二则是究竟是绝对的平.........
799/936 有用 131回复
  1.The charcoal drawings in the movies are drawn by Jean Marc Rochett, the artist of the original graphic novel, ‘Le Transperceneige’   电影中出现的炭笔画都出自Jean Marc Rochett之手,丫是Sno.........
439/462 有用 39回复
尽管某种程度上丧失了原著漫画的悲剧诗意,奉俊昊的影片却是对这位作者导演个人世界观的一次完整呈现。---------- 2013年《雪国列车》上映之际,韩国Barunson出版社再版了原著漫画《Transperceneige》的三册合订.........
333/349 有用 26回复
个人吐槽向,别较真。如果觉得我的影评是侮辱了你心中的神作,就当看个猴吧反正会在半夜写影评的人基本都没有什么文化啦真的。 1、火车一在萤幕上出现,我就开始扭动不安了。一部永动的自我封闭的可供暖和提供生.........
318/446 有用 151回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪国列车的评论:
feed: rss 2.0