加菲猫的狂欢节的影评 (12)

提拉米苏苏 2008-09-13 13:14:12

这个加菲,有时候太像自己了

那个PLAIN H2O的搞笑泉水,和功夫熊猫的无字宝典有那么点像。 简单而令人记得句子很多,比如,跟随你的心的方向,说真话,喜剧就是别人的悲剧,要谦逊。 可是加菲,在这里,似乎从来都没有走出他的自我、悲观、不热爱生活。 它对赢得比赛孜孜以求,对旅途中的每一步都漫不经...  (展开)
dshiji 2008-09-15 01:00:49

不要啊~

左看右看,这只是关于一个披着加菲猫的皮的自高自大、无精打采、刚愎自用、丧失自信的普普通通中年男人的故事。所有的情节都在好莱坞励志系影片里出现过。如果说“加菲”是一场戏,演那场戏就好了,不用给我看舞台后面的戏子人生。加菲应该永远是那只懒洋洋、自私自利、热爱食...  (展开)
竹叶子 2012-08-31 21:37:12

过程与结果

加菲猫在狂欢节上遇到了强劲的对手,拿不到每年都属于自己的奖励,自己的女友也因为受到冷落而放弃与他合作,为了重新夺回容易他和欧弟跋山涉水去寻找传说中的幽默水,一路上遇到了很多朋友的帮助,教会了他很多道理,最后他终于找到了幽默水,但那已不重要。因为他学会了怎样...  (展开)
小狐狸的麦田 2012-08-14 13:04:05

Garfield ——Follow your heart

可以说是第一部看完整的加菲猫。 里面的一些道理还是没错的, 我们能够知晓,进而思考,不也是一种收获, 即使被人以说教的口吻说出来,又怎样呢? 吃到了美味的蛋, 或许就不要只顾着埋怨母鸡没有选富丽的皇宫下蛋吧? 回味蛋的美妙岂不更好。 Follow your heart, F...  (展开)
Clover 2011-08-24 16:55:52

搞笑不起来

满篇都在讲如何搞笑,可是剧情似乎起不到搞笑的效果。讲故事不是最忌说道理吗?而是在剧情中自然陈现,留有思考和回味的余地。 将道理照字条列出来都蛮好的,只是片子讲故事的方法不大好。 1,跟着你的心走,你的方向就不会错。 2,当你选择对观众诚实时,你走的路总会是正确...  (展开)
fierycici 2009-07-03 08:50:01

没有以前搞笑

感觉故事情节不吸引人,有些空洞,而且没有以前的作品搞笑。还有就是加菲猫的女朋友实在太丑了。总体说挺一般的,没有想象中的好。  (展开)
米芽 2009-05-23 21:03:41

just so so

之前有看过Garfield的书,外带一部影片 好像还是大学的事情 书是问室友借的,电影是在计科系的网站上下的 所有的情节好像都模糊了,只是记得这是只贪吃、懒惰、夸张、搞笑的让人很值得怀念的猫猫 但“Garfield's Fun Fest”似乎情节老套了一些,还带着说教,有股说不出的味道。  (展开)
randy 2009-05-06 23:26:14

观《加菲猫的狂欢节》(Garfield's Fun Fest)有感

这篇影评可能有剧透

这个名字较土。 今天觉得有些累,可能昨天在大夫山玩得太过了。于是,我接着把上次没有看完的《加菲猫的狂欢节》 (Garfield's Fun Fest) 看完。觉得这部动画片拍得不错,于是写下这些东西。 首先,加菲猫为了蝉联一年一度的Fun Fest,而忘了比赛的真正目的:娱乐...  (展开)
Sheryl 2008-08-19 06:04:25

搞笑只是一个点,启迪才是本意

语言清晰简单比较适合学英语的人。 电影只是借garfield的搞笑引开这个故事 生活中的很多事情,在我们盲目追求成功的时候却忘记了本质 其实只要用平常的心去做好该做的事情,不要太过追求功力 生活会更美好。  (展开)
2008-08-15 22:45:45

加菲真的一点都不好笑了

第一时间下载.第二时间观看. 我似乎不能被电影里的笑料逗笑了. 而依然迷恋这只肥猫的原因. 可能只是因为他肥吧.  (展开)
k 2008-08-17 18:14:31

Garfield's Fun Fest

我觉得动画效果不是很好,比较粗糙. 而且,不够搞笑.没有创意. 不过呢,我比较欣赏那只青蛙说的话,很有哲理. 觉得最最最搞笑的不是最后,而是加菲自己说的一个笑话,形容自己很肥.他说:"我很肥,有一次我去做摩天轮,结果饿死了两个人....." 虽然这部电影令我有点失望,但是我还是很喜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
慢☮右 2009-01-18 21:49:40

A movie for Leo

At any rate, comedy is the tragedy happens to someone else. We are so arrogant that we r fairly less humorous than the others. That is because we fear to laugh at ourselves to bring happiness to the others. Don't be mean to the friends who help u. Say THANK...  (展开)

订阅加菲猫的狂欢节的影评