罪域 (2008)

导演: 柳国庆
编剧: 六六 / 柳国庆
主演: 姚刚 / 杜敏赫 / 白凡 / 范雨林 / 刘春祥 / 常亮 / 李鑫雨 / 吴旗 / 李丞峰 / 崔维宁 / 吴建 / 金柯 / 孙嘉 / 刘文凤 / 杨雅絮 / 李丹军 / 张钰 / 李小辉 / 钟时 / 邵建 / 贺镪 / 周学志 / 吴刚 / 莫诗旎 / 张文秀 / 齐家伟 / 丁峰 / 方延广 / 陈学刚 / 王华山 / 王青青 / 刘笑虹 / 来群 / 陶艺 / 刘淑清 / 钟伟嘉 / 王虎 / 李邦禹 / 徐莉琴 / 于昕冉
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-19(中国大陆)
集数: 38
又名: 罪城
5星
27.7%
4星
34.9%
3星
27.6%
2星
6.4%
1星
3.5%

罪域的分集短评 · · · · · ·

罪域的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

13 天空之殇 看过 2013-04-08

这片倒不是不能看,就是假的让人想给一星

5 C c 看过 2017-04-08

出了女主角表情有点僵硬意外,其他演员和情节都很完美

11 jhfthvd 看过 2016-06-05

曾经的记忆啊!

9 Potiiiiii 看过 2016-11-27

片中娄成就扮演者还出演了中国大陆首部av农民伯伯乡下妹的男主角

7 粒尘 看过 2017-04-11

居然被刷一星,脑子呢?平常来说,7.8分保底,剔除广电的光伟正结局,里面哪个事哪个人不是触目惊心?

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪域的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪域的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

晚照听花落 2016-10-19 13:50:19

黑暗滔天,何处安身

这篇剧评可能有剧透

这部剧的结局,虽然不出意料的是好人胜利坏人伏法,但却没让我觉得光明多么强大,相反是黑暗之无法无天让人恐惧不已。 国产企业彩虹集团的总裁金先生,因为拒绝将彩虹集团转手给某黑社会分子,被抓起来注射一种一次成瘾的毒品,三天三夜,彻底摧毁了他。以后这位金先生又被设...  (展开)
Merrill丶Lee 2020-02-22 23:46:22

黑老大的传奇爱情故事---兆辉煌的一生

这部剧教会各位hei大佬一个道理,不要爱上并相信任何一个女人,因为你的王朝基业会被摧毁。😳 强烈建议这部剧改名,因为这部剧完全是把兆辉煌的传奇一生写的淋漓尽致。 郑毅然看的我是真的气,连自己女儿也保护不好,这个铁人果真心中只有事业,是真铁!当看到他孩子的腿被压...  (展开)
en 2021-05-30 10:51:16

那时候老片子都是拍一些社会险恶尔虞我诈

故事剧情可以拍的也不错但是里面的演员都演的太僵硬了,脸部表情不丰富, . .  (展开)
陶陶BABY 2020-10-18 11:18:17

此剧看得让人不寒而栗!

没有快进连续看完了整部剧!官员可能一开始是非常廉洁,非常有党性的,但是官员也是人,是人就有情感,有情感就有弱点,有弱点就难抵挡被腐蚀!如果按剧中这种无孔不入的腐蚀手段,能固若金汤的有几人?如果现实在存在这样的黑恶势力,情况只会比电视剧中糟糕几百倍!国家扫黑除恶...  (展开)
摩海腾香 2019-09-10 16:10:14

编剧二b

编剧大sb,除了兆辉煌这个角色塑造的有那么点意思(其实智商也有问题),那个小霞演得就像个智障,她的极品男友更了不得。一个油漆工小流氓能把堂堂市长逼到那种程度?编剧对体制的了解怕还在停留在幼儿园阶段吧?最后收尾也很仓促生硬,好像所有正派都忽然开窍了似的。最后快...  (展开)
马丽彼 2009-07-01 11:37:10

大连口音的黑社会大哥说话很有意思

大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
打脱手 2009-09-07 12:51:05

小雷怡情——夜半看电视

那天回家,房东夫妇兴高采烈地向我邀功:电视机盒安好了,能收50几个台呢。能收50几个台!我也傻**地重复这话笑呵呵。后来才发现,只有数量,没有质量:TVB、亚视等都收不了;华娱之流也收不到;那些晚上会放些老港片的本地有线台也没有;甚至CCTV也不是全的,唯一有点意思...  (展开)
初见 2020-01-17 21:28:21

罪城

在这部电视剧里让我深深的感受到什么叫廉政清洁、两袖清风,深厦市市委书记郑毅然的铁面无私和大义凛然就是最好的说明,他为了为民除害,保护党和国家的利益,失去了亲弟弟,失去了妻子,女儿遭受暗害,造成终身残值,这样的好领导,好干部,真是可歌可颂,让我肃严起敬,真可...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪域的影评:
feed: rss 2.0