罪域 (2008)

导演: 柳国庆
编剧: 六六 / 柳国庆
主演: 姚刚 / 杜敏赫 / 白凡 / 范雨林 / 刘春祥 / 常亮 / 李鑫雨 / 吴旗 / 李丞峰 / 崔维宁 / 吴建 / 金柯 / 孙嘉 / 刘文凤 / 杨雅絮 / 李丹军 / 张钰 / 李小辉 / 钟时 / 邵建 / 贺镪 / 周学志 / 吴刚 / 莫诗旎 / 张文秀 / 齐家伟 / 丁峰 / 方延广 / 陈学刚 / 王华山 / 王青青 / 刘笑虹 / 来群 / 陶艺 / 刘淑清 / 钟伟嘉 / 王虎 / 李邦禹 / 徐莉琴 / 于昕冉
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-19(中国大陆)
集数: 38
又名: 罪城
5星
24.8%
4星
28.3%
3星
31.7%
2星
8.6%
1星
6.7%

罪域的分集短评 · · · · · ·

罪域的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

13 的得地 看过 2016-09-30

很假,但很魔性

8 松如 看过 2009-08-08

编剧脑子绝对被驴踢了。

0 轩墨 看过 2011-09-13

宣传片

1 暖暖 看过 2009-07-12

反腐打黑

0 尊墟 看过 2017-08-03

一般

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪域的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪域的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

晚照听花落 2016-10-19 13:50:19

黑暗滔天,何处安身

这篇剧评可能有剧透

这部剧的结局,虽然不出意料的是好人胜利坏人伏法,但却没让我觉得光明多么强大,相反是黑暗之无法无天让人恐惧不已。 国产企业彩虹集团的总裁金先生,因为拒绝将彩虹集团转手给某黑社会分子,被抓起来注射一种一次成瘾的毒品,三天三夜,彻底摧毁了他。以后这位金先生又被设...  (展开)
马丽彼 2009-07-01 11:37:10

大连口音的黑社会大哥说话很有意思

大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思大连口音的黑社会大哥说话很有意思...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
打脱手 2009-09-07 12:51:05

小雷怡情——夜半看电视

那天回家,房东夫妇兴高采烈地向我邀功:电视机盒安好了,能收50几个台呢。能收50几个台!我也傻**地重复这话笑呵呵。后来才发现,只有数量,没有质量:TVB、亚视等都收不了;华娱之流也收不到;那些晚上会放些老港片的本地有线台也没有;甚至CCTV也不是全的,唯一有点意思...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪域的影评:
feed: rss 2.0