新飞越比佛利 第一季的分集短评

Joe.W 2785天前

转:90210 S01 插曲 [101] We're Not In Kansas Anymore

"Viva La Vida" by Coldplay. The Wilson family arrives in Beverly Hills.
"Don't Let Me Fall" by Lenka. Annie & Dixon talk by the pool.
"Time To Pretend" by MGMT. Dixon & Annie arrive at West Beverly Hills High.
"I Am The Very Model Of A Modern M
...展开 0 有用 4回应

北京丫头 2839天前

有性格的silver....I love her! 好有性格的silver,非常喜欢。

就太瘦了,据报道演员jessica stroup 本人已经瘦到100斤了。对于172cm的她,真太瘦了。

虽然扮演annie的女主角本人因为这剧在大米国已经非常出名了,但我们不能忘记她周围的这些绿叶朋友们啊:有性格的silver,勇敢的adr, naomi, 可爱的dixon, navid etc. 没有他们的精彩演出,就没有annie (Shenae Grimes)的今天呢!




0 有用 5回应

[已注销] 2839天前

~~~越来越喜欢naomi这个角色了~ 其实她是个不错的女孩,越看越觉得她其实挺可爱的~不伪装自己~ 0 有用 9回应

frances 2875天前

Naomi 好悲情 自从她姐姐来了以后觉得她好可怜。
姐姐好贱!!!

最后的Annie也挺可怜的。被那么多人攻击。

A sad ending
0 有用 1回应

目光能聚纳的__ 2875天前

女主快去死,不要再投胎了! 张的爆丑就不说了,身材干扁的像臭鱼干.脸型眉目之间找到一点celine dion的感觉,但是完全把人家加拿大人的脸丢光了,做作的像一年级的小朋友感情朗读课文,每次演戏我都不知道她的手怎么能那样不停歇,脸怎么能和囧那么像,虽然脸上姿态很丰富,但是都是囧的歪斜和扭曲的变形体,估计是眼睛形状的原因吧.做事真他妈欠抽,装的一副清纯女孩子,万能优秀向上积极的圣母,却不停的让身边的更个性更鲜活的女性角色受伤,她还总能有理的倒打一耙且抓住当事人等的support.
这世道!我现在看一分钟只要有他出现就快进,真想她们用最恶毒残忍的手段弄死她,特别是富家女和吸毒女两个个性女孩.
...展开 0 有用 1回应

Fan 2880天前

你觉得最漂亮的女性角色 个人认为是博客女和吸毒女
0 有用 79回应

蒙古国海军司令 2962天前

第一季最后一集太牵强了吧 发生太多太多事,真是有点挑战底限了,无非就是让人们一边骂骂咧咧的一边又忍不住看第二季 0 有用 0回应

无言 3164天前

最喜欢navid Navid一出场确实很dummy,但是后来他对 Ade做的一切觉得他很amazing。现在最喜欢他了。 0 有用 4回应

[已注销] 3357天前

15集看得我泪流满面! 其实一直不喜欢Adrianna这个角色,但是15集过后,我觉得她是这个剧中最勇敢的了,并且在最后当她向全校宣布自己怀孕的事情后,我落泪了,真得狠感动…… 0 有用 7回应

荭梪。 3399天前

这剧一开始不好看,15集左右开始变好看了,喜欢Liam。 话说《90210》怎么找的annie那么丑,眼线好像每天都是糊掉的,表情又做作。Dixon又胖又矮,Ethan好像地中海一样没头发,Ty稍微好点可惜没啥戏份。

整个就是Ade漂亮。喜欢Navid和Ade~感人

从十几集开始Annie和Ethan戏份少了才开始好看的 说实话一开始真的看见他们整天没事就乱啃觉得好烦 我老是把他们啃的段子跳掉不想看 郁闷 女的烦男的丑。Liam没出现以前可能老师跟校长还有Ty稍微好看点,其他男的都丑。知道Ethan很快会退出剧组我好开心啊哈哈!!

出现了Liam后更好看了 Silver出事开
...展开 0 有用 12回应

<前页 1 2 3 4 后页>
新飞越比佛利 第一季
6.7 (3989人评价)

> 去 新飞越比佛利 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。