珀金斯14亡魂 Perkins' 14 (2009)

导演: Craig Singer
编剧: Lane Shadgett
主演: Patrick O'Kane / Shayla Beesley / Mihaela Mihut / Michale Graves
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-05
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt1230211
5星
2.0%
4星
8.0%
3星
50.7%
2星
28.9%
1星
10.4%

珀金斯14亡魂的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 水浒三国金刚 看过 2009-07-26

差于〈农家小屋〉

0 命--假如... 看过 2009-04-02

他们不是僵尸却胜似僵尸,跑跳技能很强,不仅仅是报复社会了,就是凭动物本能在杀人

0 glim 看过 2018-08-03

释放出来的不仅仅是绝望

1 SSchloe 看过 2009-04-15

如果编剧用点心

0 lostyanzi 看过 2009-09-22

很差! 尤其是闪烁的灯光,简直是败笔,难道14个受害者都懂得电工技术!?恐怖气氛不是这么渲染的?!还有接二连三的受害者都学会了尖叫必杀技!!导演是不是金刚看多了!勉强给一星!

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

珀金斯14亡魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

珀金斯14亡魂的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

呼啦sasa 2009-07-26 23:04:11

杀戮

bad ending... 虽然知道是恐怖片,看了,但是对于这样的一个结局,还是非常失望的,sigh~~  (展开)
Z 2009-04-19 00:24:33

不好看

不喜欢恐怖片,灯光和偶尔的(其实是很突然)音乐让人感到压抑. 无聊的连剧情片都算不上的一个小故事加上恐怖片特定元素让我坚持了百十分钟看完,真的很诧异,喜欢恐怖片的另当别论.  (展开)
白露为霜 2009-04-19 14:54:11

零碎思考

珀金斯因为自己童年的阴影和对社会的憎恨,绑架了14个家庭幸福的孩子并通过邪教的方式对他们进行了洗脑,用药物培养成了吃人的行尸走肉, 当珀金斯进了监狱,不知情的警官因为救子心切,委托朋友去铂金斯的住所调查,然而朋友释放了这些已经被洗脑的孩子,当然,这位朋友没能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼 鬼 ™ 2010-06-28 01:40:42

父爱,没有赢。

这篇影评可能有剧透

《Perkins' 14》 珀金斯14亡魂 在十年之前,石头镇曾以秀美的风光吸引不少游客,但伴随着儿童失踪案的不断发生,小镇也变得日益冷清。在当地任职的警察Dwayne也失去自己的儿子Kyle,十年中,他与妻子及女儿的关系冷淡,家庭因为儿子的失踪濒临破裂。一起偶然的执勤中,...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅珀金斯14亡魂的评论:
feed: rss 2.0