法律与秩序(英版) 第一季 Law & Order: UK Season 1 (2009)

导演: Dick Wolf
编剧: 迪克·沃尔夫 / 克里斯·齐布纳尔 / Robert Nathan / Catherine Tregenna
主演: Bradley Walsh / Jamie Bamber / Harriet Walter / Ben Daniels / Freema Agyeman / Bill Paterson
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-02-23(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 46 分钟(excluding commercials)
又名: 法律与秩序:英国 第一季
IMDb链接: tt1166893
5星
34.2%
4星
38.0%
3星
24.1%
2星
3.7%
1星
0.0%

法律与秩序(英版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序(英版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 海娃兒 看过 2009-04-04

103

1 陈了了 看过 2009-06-03

从来没有一部犯罪剧会让我犯困 这部做到了 就算全都是英腔

3 irismemory 看过 2014-11-21

破案小哥那么可爱,律师大叔那么帅,剧情节奏很好,完全不拖泥带水,谢谢亲爱的树屋字幕组的筒子们~

0 阿遥 看过 2016-07-22

优点是警察与检察官各有一个帅哥,英音加分,冷幽默点赞……缺点是重头戏全部重叠美版案子,显得略平淡了。另外steel跟美版stone一样似乎都是第四季后走的?巧合还是宿命……

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

法律与秩序(英版) 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

關於第五集戀童癖的思考

Jo-shing 2015-08-12 20:50:40

这篇剧评可能有剧透


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅法律与秩序(英版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0