法律与秩序(英版) 第一季 Law & Order: UK Season 1 (2009)

导演: Dick Wolf
编剧: 迪克·沃尔夫 / 克里斯·齐布纳尔 / Robert Nathan / Catherine Tregenna
主演: Bradley Walsh / Jamie Bamber / Harriet Walter / Ben Daniels / Freema Agyeman / Bill Paterson
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-02-23(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 46 分钟(excluding commercials)
又名: 法律与秩序:英国 第一季
IMDb链接: tt1166893
5星
34.3%
4星
39.8%
3星
22.9%
2星
3.0%
1星
0.0%

法律与秩序(英版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序(英版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

15 FluorineSpark 看过 2012-07-04

看美国佬的Law and Order 看了10年, 看到英国版的之后就觉得美国人可以去死了。

4 塑料树 看过 2011-07-08

看完Series 1 episode 6,很正经的律政片,焦点都集中在案子上,很少其他花边。

0 宇宙人小鬼 看过 2017-06-18

故事还挺沉重的,每次破案后我都目瞪口呆了。但是除此之外好像还挺随意的无论是破案还是辩论,而且感情牌打得很硬,是你了,黑妹。老探长口音太好听啦 喜欢❤️

1 brollium 看过 2014-11-19

剧情紧凑所以一口气看完好爽…辩论要是多点就好了…不过这剧主要重点就在警察和检察官所以也……但有些事真的可以干嘛…?matt和ronnie萌!没有感情戏好评,虽然matt对alesha,alesha对james都…但感觉这样就够了…还有james是不是好几集都是到最后没有办法了才把最重要的那一击放出来…看得有点捉急…

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

法律与秩序(英版) 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序(英版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0