法律与秩序(英版) 第一季 Law & Order: UK Season 1 (2009)

导演: 迪克·沃尔夫
编剧: 迪克·沃尔夫 / 克里斯·齐布纳尔 / Robert Nathan / Catherine Tregenna
主演: 吉米·巴姆博 / 弗莉玛·阿吉曼 / 哈丽特·瓦尔特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-02-23(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 46 分钟(excluding commercials)
又名: 法律与秩序:英国 第一季
IMDb链接: tt1166893
5星
33.9%
4星
40.2%
3星
23.2%
2星
2.7%
1星
0.0%

法律与秩序(英版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序(英版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 坐等1900 看过 2011-02-09

听到英音就兴奋

0 宇宙人小鬼 看过 2017-06-18

故事还挺沉重的,每次破案后我都目瞪口呆了。但是除此之外好像还挺随意的无论是破案还是辩论,而且感情牌打得很硬,是你了,黑妹。老探长口音太好听啦 喜欢❤️

1 brollium 看过 2014-11-19

剧情紧凑所以一口气看完好爽…辩论要是多点就好了…不过这剧主要重点就在警察和检察官所以也……但有些事真的可以干嘛…?matt和ronnie萌!没有感情戏好评,虽然matt对alesha,alesha对james都…但感觉这样就够了…还有james是不是好几集都是到最后没有办法了才把最重要的那一击放出来…看得有点捉急…

0 小灰灰 看过 2015-09-08

第二集好感人,把一切都怪罪基因,还这样说自己的儿子,这妈还是人吗!0908 | 全部看完,最后一集关于rape的好虐~ 0915

0 死了 看过 2016-05-08

没有想象中好看哎 节奏太快都在抢着跑 也可能因为语言问题 简单的东西总觉得被拍复杂了 ps. 始终感受不到英式英语绅士在何处 语速一快含混难懂倒是真的

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序(英版) 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序(英版) 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
井田純犬 2015-08-12 20:50:40

關於第五集戀童癖的思考

这篇剧评可能有剧透

與大部分罵Mortimer“變態”之類的評論不同 在看到結尾之前其實是已經對Mortimer的態度有所保留的 在看到結尾他的認罪後更是動了惻隱之心 關於戀童癖 旁人大概會比較關注於受害者的判斷決策和自我保護能力之低 所以有戀童癖的人理應成為最變態和該死的吧 但如果先忽略兒童的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序(英版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0