伊甸在西方的影评 (5)

银河铲屎官 2010-02-23 01:01:57

如果你来巴黎 记得来找我

“如果你来巴黎,就来找我” 埃利亚斯一直重复着这句话,笃定,真诚。 漂亮的眼睛坚定而清澈。 柔软的头发在希腊蓝色的海风中舒展开来。 他究竟是为了什么而来? 乘坐着拥挤的偷渡船只,偷偷摸摸,把关于过往的回忆扔进大海。 是一个什么样的梦想?出人投地或者是寻找另一片淘...  (展开)
非虚构 2018-02-10 12:42:25

导演说

《伊甸园在西方》讲述的是一个非法移民到欧洲冒险的故事,他先乘船到达希腊海岸,藏在名叫“伊甸园”的豪华乡间俱乐部里,然后经过多次冒险来到巴黎,在旅游俱乐部见到魔术师。观众都是这位年轻冒险家埃利亚斯的见证人,看到了欧洲人对待非法移民的不同态度。应该说,谈论非法...  (展开)
Orin66 2010-03-23 12:15:31

为这不是理想的理想而奋斗

看着影片我一直有个疑问,为何有那么多人秉承着梦想想要偷渡去富庶的地方,是因为以后的富裕还是因为怀揣着梦想。但这个梦想有太多的风险,有太多的不确定,正因为如此,有着梦想的人们才会有如此的勇气去冒险吧。 埃利亚斯有一副好皮囊和好品质,正因为如此他得到了许多人...  (展开)
fairy 2010-02-18 19:00:43

Eden Is West

A HANDSOME young man from somewhere on the far shores of the Mediterranean jumps off a ship full of illegal immigrants. He swims towards the lights on the coastline, hoping to make it to a better life in France. He can hardly believe his eyes when he wakes...  (展开)
vidoe 2011-07-17 12:29:25

一个故事的结束 是另一个故事的开始

一段旅程 无限叹息 然而让我最为挂心的 却是他为何背井离乡 踏上这条艰险的路 在影片结束后 他又将走向何处  (展开)

订阅伊甸在西方的影评