罪与罚 Преступление и наказание (2007)

导演: Дмитрий Светозаров
编剧: Михаил Смоляницкий
主演: Владимир Кошевой / Полина Филоненко / Андрей Панин / Александр Балуев / Елена Яковлева / Юрий Кузнецов
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 德语 / 俄语 / 波兰语
首播: 2007-12-03
集数: 8
单集片长: 52分钟
又名: Prestuplenie i nakazanie / Crime and punishement
IMDb链接: tt1221072
5星
46.9%
4星
40.7%
3星
9.9%
2星
2.5%
1星
0.0%

罪与罚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罪与罚的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

13 的复核人娃儿 看过 2019-04-27

拉祖米欣和罗佳才是真爱啊!

3 千袂 看过 2019-07-06

拉斯柯尔尼科夫沾泪的睫毛让人想起料峭春寒里颤抖的蝶翼

0 宝谷吾 看过 2021-02-23

主角不够狂,软得惹人怜,杜尼亚不够强。总体上演员们都不错,手法中规中矩,期待陀氏的笔触能拍出更好的惊悚效果和长镜头(一点想法,罗佳和拉祖米欣的街头对话,索尼娅爸爸死的那一段都可以拍长镜头)严肃,兜得住,看完还是满足的。不过结尾那个动画效果有点出戏啊哈哈

1 熊仔俠 看过 2012-01-08

拉斯科裡尼科夫所處的社會跟我身處的社會其實也就差不多。別以為舊俄社會有真神在上就萬事大吉。人們各自懷下的算盤,鬼胎和冷漠宛如陀思妥耶夫斯基的複調一樣並行不悖。07年TV版感覺拍得有點水皮……

1 悠远 看过 2018-04-18

大段大段的心理独白,让人看的很乏味,不过,名著嘛,还是有撑着看下去的必要。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪与罚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪与罚的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪与罚的影评:
feed: rss 2.0