僵尸至尊 (1991)

导演: 刘伟强
编剧: 骆泽芝
主演: 林正英 / 钱小豪 / 吴家丽 / 刘洵 / 黄斌 / 黄子扬 / 谷峰
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-01-01
片长: 88 分钟
又名: 灵幻家族(台) / The Ultimate Vampire
IMDb链接: tt0093309
5星
12.2%
4星
31.4%
3星
48.3%
2星
7.4%
1星
0.8%

僵尸至尊的短评 · · · · · · ( 全部 649 条 )

热门 /  最新 / 

0 笨锅 看过 2011-05-22

钱小豪跟女鬼XX是什么感觉啊

2 经纬万端 看过 2012-11-16

这部片的质量就差了好多了,根本就不是正统的鬼片。

1 云之心 看过 2018-10-21

英叔和吴家丽的吻戏2333,整体可以,吴家丽太漂亮了,英叔系列没看过这个,补看,多一星给女鬼爱上道长的有趣设定和英叔难得的吻戏……

0 书中仙 看过 2011-09-17

主角没受过伤的搞笑僵尸片。

2 超cute侠 看过 2014-06-01

刘伟强早年导的僵尸片,剧情还是比较套路化,两个笨徒弟负责闯祸,师父九叔在后面擦屁股,八卦阵捉群鬼,僵尸群里偷棺材菌,以及九叔和刘洵斗法这几个场面拍得很阵势,吴家丽的女鬼是亮点。

> 更多短评649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僵尸至尊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

僵尸至尊的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

星垂月涌 2016-10-30 21:07:06

女鬼的爱

吴家丽演的女鬼是亮点。很喜欢女鬼追师傅九叔的段落,好有意思,追问九叔的年龄嗜好婚否,被收进坛子仍不忘唱情歌,林正英的表现也很冷幽默,受不了纠缠就放张五千两的纸钱在坛子口上,“我算服了你了,这五千两你拿着走吧”。到结尾女鬼变换出新娘子礼服,九叔喊声“哎呦,我...  (展开)
开放社会 2017-02-13 22:59:56

说说吴家丽

鬼吃泥所以吃你说的就是鬼话;还有棺材菌这都是头一次听。这部电影林正英和吴家丽演对手,还有吻戏。吴家丽很性感演技也一流。她是,“黄埔军校”的十期生,与刘德华是同班同学。成龙曾经泡吴家丽未果,他说吴家丽是最性感的女人。吴家丽是罕见的无绯闻性感女星。片尾的NG镜头...  (展开)
2018-04-21 15:57:52

经典永流传

小时候看这种类型的电影吓得半死,再加上是晚上黑夜的情况下,看着小心脏喷喷跳。加上自己的想象,就更害怕了。 话说七月是鬼月,七月十四是鬼节。这天鬼门大开,那些无主孤魂,可以到人间游玩一天,以揭地狱轮回孤寂之苦。但鬼就是死去的人,也是心怀鬼胎,趁着这一天的到来,...  (展开)
夜戟 2017-05-28 16:40:53

(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)ノ?端午节快乐

西洋餐、茅山术、清朝僵尸、古代女鬼等特色,那时候的恐怖片。女鬼追师傅让我有种曲筱绡追赵医生的错觉,哈哈哈。说收就收,说走就走,那我多没面子啊!笑死了。 这部影片依然有两个徒弟,一个小聪明多,爱耍滑头。另一个也叫文才,但是是心地善良的傻几。依旧是师傅带着两个徒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我需要静静 2017-07-06 10:53:02

浅谈《僵尸至尊》

这篇影评可能有剧透

最近看了一本杂文《扪虱谈鬼录》,昨天看到这个电影是在b站的首页,正好十几年没有接触了,虽然当初吓得半死,还是童年的一部分吧! 是个合集,随手挑了这一部。 其实以现在的眼光来看,第一,并不怎么恐怖,第二,剧情也很一般。第三,这剧演员很走心。 英叔作为茅山道士,有...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

差劲 来自荒林 2 回应 2018-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸至尊的评论:
feed: rss 2.0