第一分队 第一季 Rejseholdet Sæson 1 (2000)

导演: 涅尔斯·阿登·欧普勒夫 / Peter Flinth / Jørn Faurschou / 夏洛特·席琳
编剧: 拉姆尔·哈默里克 / Stig Thorsboe
主演: 夏洛特·菲奇 / 麦斯·米科尔森 / 拉尔斯·博格曼 / 沃格·桑多 / Erik Wedersøe / Trine Pallesen / Lars Bom / Michael Falch
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典
语言: 丹麦语 / 英语
首播: 2000-10-01
集数: 9
单集片长: 58
又名: Unit One
IMDb链接: tt0220261
5星
40.9%
4星
50.0%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

第一分队 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

第一分队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2014-06-28

丹麦剧关键字: 单身母亲、离异、职场女boss、警政间的官僚角斗,较少炫科技手段(和CS是大反差)的破案,嫌疑者早早与观众见面,多着墨嫌犯的confession的心结场面,案子了结了,心关也通了。

1 Lucida 看过 2017-08-18

丹麦罪案剧与英美剧都大有不同,尤其是死亡现场,用夜视或者模糊晃动镜头逐渐拉近尸体,看着没那么清晰,却同样让人觉得不安。反映出的丹麦社会与在其他丹麦电影里看到的密闭平静但暗藏汹涌的感觉是一样的。破案主线和警探生活的副线调配的很好,而且办案过程基本看着让人信服。麦子年轻时好可爱呀

3 暴力仓鼠 看过 2017-11-20

#非麦叔死忠粉必然不看忍着没有字幕看完七集虽然什么都没看懂但目的不就是舔颜吗#

0 Shuk 看过 2017-07-23

为麦叔看的

0 insanis 看过 2019-03-04

为麦补剧我好快乐,麦好可爱剧也可爱,剧情有趣,每集都很精彩,Fisher和Lacour我嗑爆,唯一遗憾是高糊。给没找到字幕的小伙伴指路wb@Mads_Mikkelsen翻译组

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第一分队 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第一分队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

syleni 2013-08-08 09:26:28

Rejseholdet 第一季 剧情概要 (剧透彻底,慎入!)

这篇剧评可能有剧透

接下来分案件介绍第一季内容,内含大量剧透。 第一季主要是Ingrid Dahl成为Unit One的新任Boss,她逐渐适应了自己的位置以及团队与她融合的过程,在Ingrid任上确立了使用移动办公室的新模式。 -----------------------------------以下大量剧透,很长--------------------...  (展开)
syleni 2013-08-08 01:56:49

关于Rejseholdet(Unit One)—— 剧集与人物

这篇剧评可能有剧透

以作为Mads叔的新粉来补课的心情就这英文字幕看完了这套电视剧,虽然是老剧,但确实不错。为了方便扫剧看字幕太花时间的同好,决定在这里发几个贴,较详细地剧透介绍一下这套剧。 本篇先从剧集情况及主要人物介绍开始,资料参考电视剧内容和wiki,内含一定剧透,请选择观看。 ...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第一分队 第一季的影评:
feed: rss 2.0