立体奇兵 立體奇兵 (1989)

导演: 陈良俊
编剧: 姚慶康
主演: 金塗 / 黃仲裕 / 孫榮志 / 陈松勇 / 安安 / 李宜娟
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
片长: 90 min
又名: The 3-D Army / 幽幻道士5立体奇兵
IMDb: tt0182664
5星
37.2%
4星
28.9%
3星
27.3%
2星
6.6%
1星
0.0%

立体奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

3 阮春强的飞机耳 看过 2018-04-16

小时候看的3d电影 记得有个镜头是僵尸从棺材里对着镜头坐起来

3 ReMinD 看过 2011-08-17

人生第一部3D片 还是僵尸片 96`7年左右和爸爸一起在电影院看的。 太爽了 僵尸仿佛要跳出来一样。最后在纸扎屋里大战 和 片尾的蝴蝶让我印象深刻。记忆犹新。3D效果非常棒。

1 墨子 看过 2012-11-21

蝴蝶的场景从60分钟开始 http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMjA0Njg=.html

0 方源野(别鹤) 看过 2019-03-03

没啥印象的,小时候看的立体电影,当时在厂里的电影院看的,集体发“立体眼镜”,应该是3D电影雏形。

0 霸道的蒋品 看过 2014-10-16

记得是小学的时候,第一次看立体电影,到现在还记得那场景,太震撼了…………而且看完以后还有阴影,起码一个星期不敢一个人睡!童年美好的回忆 Android

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

立体奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

立体奇兵的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

曾小胖 2011-07-01 20:12:40

赞 赞 赞

这确实是我看的第一部中国立体的片子 当时很是震撼 一颗吊起的头在你眼前摇摇晃晃 飞舞的蝴蝶 美妙轮换 真的有用手去抓 可爱吧 因为当时的年龄很小 对这些都感到很新奇 很好玩  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立体奇兵的评论:
feed: rss 2.0