失落真心 郎心如铁 (1994)

导演: 陈树楷
编剧: 梁立人 / 阮少娜
主演: 江华 / 吴雪雯 / 万绮雯
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
47.0%
4星
35.7%
3星
15.1%
2星
1.1%
1星
1.1%

失落真心的分集短评 · · · · · ·

失落真心的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

22 Cherry樱桃之远 看过 2016-10-16

ATV时代的江华真的是盛世美颜!这个戏绝对是江华的颜值巅峰,甚至比家豪更好看!渣也渣得这么帅,真是妖孽!

3 周周77 看过 2016-05-06

方晓欣活该啊,这样死缠烂打的女人真讨厌~

3 梦梦梦梦、 看过 2013-11-15

你是魔鬼中的天使,送人心碎的方式,是让人笑到最后一秒为止,才发现胸口插了一把刀子。

4 看过 2010-09-27

一個負心人的故事。說真的劇情不是很新穎,只是看一個變壞了的男人不停傷害不同的女人。最後那一幕,可能想表達他其實是愛著第一個女人的,但是我作為觀眾卻也已經不能相信他了

2 这晚星月迷朦 看过 2015-06-15

喜欢万绮雯,但不得不说江华的演技真好

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失落真心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失落真心的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小李姑娘 2014-11-18 18:22:49

真实的人性,致命的沈文浩

这篇剧评可能有剧透

回看了这部老片,其实青葱少女时就看过了的,不过那个时候记忆不十分深刻,甚至会刻意忘记,那个年纪的我对于感情戏怎么能够接受辜负,陷害,杀戮这么残忍的戏码,男女一号不论是劳燕分飞,阴阳两隔甚至互相猜忌,误会总不能到相爱相杀的程度,我的观念不能接受这些。如今上了...  (展开)
shalimar 2015-11-28 12:55:21

两个海伦之间的战争

这篇剧评可能有剧透

海伦,希腊的美人,是使特洛伊焚城的罪魁祸首。她本身拥有无上的美貌和温柔的性情,顶多是有点水性杨花才会爱上异国的美少年帕里斯。 《郎心如铁》里面的男女主角亦如此,因为鲜花和报纸结缘,发现对方为一生所爱。与父母一同经营花店的方晓欣早有未婚夫,却无法割舍报馆里的小...  (展开)
远山迷岚 2017-06-02 08:45:59

记郎心如铁沈文浩

沈文浩最致命的地方是,他有“真心”,从来都有。为了造就他的传媒帝国,他罪行累累,罄竹难书。这是清醒之中一点一滴的取舍,直到面对子弹还在引吭高歌,他从不后悔。而到最后,他的母亲、爱人和挚友依然爱他。或为他赎罪,或为他殉情,或为他祷告。在鲜血淋漓的路上,没有人...  (展开)
时间的玫瑰 2018-06-07 22:51:14

郎心如铁,对女人的警告

郎心如铁,对女人的警告:不要把爱情当成生命的全部! 其实我很佩服江华,够胆接受沈文浩这个狠角色。沈文浩不止是辜负三个女人情感的渣男,同时更是谋财害命的大恶人,简直坐实蛇蝎美人这个称号。 即使沈文浩有贫寒身世,有抛妻弃子的生父,需要事业成功飞黄腾达。通过唐敏明...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
开始 2017-02-25 11:51:48

郎心如虱

这篇剧评可能有剧透

2017年2月19日晚上23点10分,在医院看完这部剧。 郎心如铁,剧名说得一点没错。沈文浩以自己的铁石心肠,负了三个女人,骗了三个女人,害了三个女人,最后被自己唯一真心爱过的方晓欣复仇成功,在人生中最成功最辉煌的时刻,被捕入狱。 狱中,距他执行枪决仅剩短短几个小时,面...  (展开)
知了虫虫 2018-07-20 20:36:35

相爱相杀

剧情虽然经不起推敲,但这种男女主角相爱相杀的戏码真的看起来很带劲。昨天下班之后就躲在宿舍里看,一直看到深夜三点半,欲罢不能啊! 其实这剧情也是套路满满,以下套路情节经常在港剧中看到,像之前看的纵横四海什么的,万变不离其中。 贫困不得志的男主,他遇到变故后,不...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失落真心的影评:
feed: rss 2.0