我们的爱之协奏曲 僕らの愛の奏で (2008)

导演: 草野阳花
编剧: 草野陽花
主演: 渡 航輝 / 内山眞人 / 早田 剛
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-21(日本)
片长: 71分钟
IMDb链接: tt1452838
5星
2.6%
4星
11.8%
3星
53.9%
2星
24.9%
1星
6.8%
好于 7% 同性片

我们的爱之协奏曲的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hey Johnny 看过 2012-09-14

傲娇什么的最萌了~结尾搞什么苦逼啊坑爹。

0 Zeki 看过 2010-05-03

结局很不负责嘛…

0 掀桌超人|2U4U 看过 2008-10-02

0 可爱小松子 看过 2013-08-02

还好吧,淡淡的感觉

0 无聊的人 看过 2014-03-23

小受长得很像韩庚。画质太差了!但挺感人的。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的爱之协奏曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的爱之协奏曲的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

..·`.DаЙ 2008-05-21 21:50:06

纯爱系列

这篇影评可能有剧透

一本很纯爱的电影,让人看了之后有淡淡的忧愁... 讲述的是一个少年爱上了另一个少年,为了帮助那个少年,他出卖了自己的身体.他所求的只是留在他的身边,守护着他,陪伴着他.直到有一天,他觉得那个少年已经不需要他的陪伴,可以在天空自由的翱翔.而他,却再也给不了他什么的时候,他选...  (展开)
小盐 2008-11-17 14:42:35

怎么这么多男孩会弹钢琴?

纳闷为什么日本男孩都会弹钢琴,卖告得! 从来钢琴都可以拿来演,多数的钢琴被当作调情的工具, 振保的钢琴成就了欲望,钢琴教师里的钢琴是导火索, 越来越缺乏的新意,到了日剧里,导演绞尽脑汁也没什么新花样, 四手连弹和空寂的钢琴教室都用上了,新的只是对象不同, 不管怎...  (展开)
绝爱 2009-03-19 19:25:54

爱是什么

这篇影评可能有剧透

偶当初是看了小受的颜才想看这部片子的,只看到2个人在琴房里暧昧的时候,就开始快进解决,断断续续也看了个大体,为了自己爱的人,出卖了自己的身体,然后最后学会放手让他幸福,很平淡很俗套,甚至我对渡 航辉有点点反感,不知道为什么,或许是他的发型,或许是他的眼睛,不...  (展开)
不苦逼小姐 2008-11-29 10:48:41

你的幸福比我重要

虽然日本纯爱电影节奏都很慢。但还是被真树的爱所感动。没有很大的心情起伏。就这么淡淡地看完了这部电影。即使是冰冷的个性也抵不过两颗相互靠近的心。真树的爱这么无私。为琉遮风挡雨。却在琉将要离开的时候甘心放手。曾经为他甘于人下。曾经为他低声下气。曾经为他做每一次...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的爱之协奏曲的评论:
feed: rss 2.0