雪人波利 Bouli (1990)

导演: Denis Olivieri
主演: Brigitte Lecordier / Ophélie Brissot / Jackie Berger / Sophie Arthuys / Marine Boiron / Annabelle Roux / Michel Elias
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.bouli.fr/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 1990-10-02
集数: 114
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt0470643
5星
35.4%
4星
43.7%
3星
19.6%
2星
1.0%
1星
0.2%

雪人波利的分集短评 · · · · · ·

雪人波利的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

27 14 看过 2008-09-12

电视台放完婴儿城就放雪人波利的!!!

0 小乙 看过 2009-05-07

挺可爱的

0 [已注销] 看过 2008-11-12

欢乐派的

0 極楽寺駅長 看过 2011-10-29

片头曲才有爱……

0 不会武功的女侠 看过 2010-04-12

我记忆里的动画人物都很可爱

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪人波利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪人波利的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

鲤鱼仔 2008-08-03 22:46:01

心中最温暖的王国

曾经最温暖的记忆是这部单纯得好傻的动画。 雪人村,一个永远不会融化的王国。里面的人物名字都傻得可爱:整天喜欢抱着把吉他胡乱唱歌的就叫“歌手”,一对消防员兄弟叫“水泵”和“水管”,喜欢缠着别人打网球的小雪人叫“网球”,整天举着把伞的就叫“洋伞”,提着一只行李箱...  (展开)
末日前进彼得兔 2008-08-26 21:35:35

雪人波利

在绿叶台不知道看了几遍了,还是很喜欢。从前有一个雪人当太阳出来他伤心地融化善良的月亮用魔法把它变成了一个会说话不会融化的雪人他有很多好朋友他的名字就叫波利!还有那只大熊~  (展开)
xxlboa 2009-12-17 20:05:16

美好的回忆

那时候很喜欢看的 那时我们都是在电视上看动画片的 很少有人家有vcd机 最喜欢的不是大风车之流 而是上海台的动画 记得看过波利 婴儿城等 好怀念啊  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新华11弄 2010-06-20 21:54:15

国内引进的法国动画不多,这是一部力作!

首先贴上主题曲: http://xinhua11nong.music.hexun.com/M4377268.html。 一部佳作是《雪人波利》,另一部是《婴儿城》。这两部给我的童年带来了美好的回忆。简单的剧情加上可人的人物设计让人不免有重回童年的温暖。  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪人波利的影评:
feed: rss 2.0