摇摆舞 Boogie (2008)

导演: 拉杜·蒙泰安
编剧: 亚历桑德罗·巴丘 / 拉杜·蒙泰安 / 勒兹万·勒杜雷斯库
主演: 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 亚历山德鲁·波托切安 / 德拉戈什·布库尔 / Mimi Branescu
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2008-09-19(罗马尼亚)
片长: Romania: 102 分钟 / Argentina: 98 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt1132578
5星
1.9%
4星
32.7%
3星
57.7%
2星
7.7%
1星
0.0%

摇摆舞的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2010-10-08

“如果你有一个机会重温你的青春,你会做什么?”手持摄影机长镜头-自然光-低照度——罗马尼亚新浪潮标配。本片在70后的中年危机之外,影片带出的却是后齐奥塞斯库时代的今天罗马尼亚的经济衰退,向外移民。狂欢一夜之后清晨漫步一段是神来之笔,当年齐奥塞斯库的别墅里已经没有了孔雀。

0 seamouse 看过 2010-01-23

宛如侯麦更靠近了东方一些。可能罗马尼亚的社会条件和经济情况都和我们近似些,所以在人类普遍感情困境下,这部罗马尼亚的侯麦故事中,也就更容易发现了自己。

0 KUMA 看过 2010-05-30

Bien réel, mais banal. Au sujet de la crise du couple, c’est sûr que l’on en trouve des mieux

0 Ablert 看过 2017-10-11

夫妻撕逼那段这的很真实普通,几每一对夫妻都会遇到这个问题,三个好友新欢后的床上聊天与清晨漫步真好,过去的生活已不再。

0 糊涂戏班 看过 2018-06-12

其实看这部还蛮能感受无字幕版的乐趣

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇摆舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇摆舞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

五十米深藍 2009-04-13 10:06:10

海邊的波兒

这篇影评可能有剧透

電影無可置疑是十分悶, 導演是前年拍無主孤軍的那位. 男主角boogie與老婆兒子旅遊, 卻又撞到兩位豬朋狗友, 然後就是典型的家庭問題: 女的不喜歡男的朋友, 只想男的全副心思放在家庭上; 男的日做夜做擔起頭家, 壓抑非常, 回到家又要哄老婆哄兒子, 好不容易碰到兩個老死, 荒唐一...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇摆舞的评论:
feed: rss 2.0