金童卡修 金色のガッシュベル!! (2003)

导演: 中村哲治 / 贝泽幸男 / 地冈公俊 / 角铜博之 / 川田武范 / 佐佐木宪世 / 芝田浩树 / 志水淳儿 / 梅泽淳稔
编剧: 雷句诚 / 大和屋晓 / 山田隆司 / 桥本裕志 / 成田良美 / 雅木宏 / 广平虫
主演: 大谷育江 / 樱井孝宏 / 钉宫理惠 / 前田爱 / 菊池正美 / 高桥广树 / 兴梠里美 / 乡田穗积 / 秋谷智子 / 折笠富美子 / 小岛一成 / 山崎和佳奈 / 置鲇龙太郎 / 池泽春菜 / 石田彰 / 纳谷六朗 / 冈村明美 / 三石琴乃 / 高桥直纯 / 西村千奈美 / 藤田淑子 / 松井菜樱子 / 吉田小南美 / 梅津秀行 / 金尾哲夫 / 高乃丽 / 绿川光 / 桑岛法子 / 今井由香 / 石冢运升 / 高木涉 / 田中一成 / 沼田祐介 / 关智一 / 山口胜平 / 家弓家正 / 竹内顺子 / 宍户留美 / 园部启一 / 诹访部顺一 / 金井美香 / 关俊彦 / 铃木晶子 / 丰岛真千子 / 山田木野子 / 熊井统子 / 山口健 / 浦和惠 / 神谷浩史 / 小野大辅 / 御园行洋 / 御崎朱美 / 森久保祥太郎 / 若本规夫 / 川田绅司 / 甲斐田雪 / 飞田展男 / 饭田利信 / 鹤冈聪 / 中田雅之 / 梁田清之 / 矢尾一树 / 江森浩子 / 七绪春日 / 山崎美智留 / 樱井千寻 / 肝付兼太 / 龟山助清 / 山口由里子 / 三宅健太 / 葛城七穗 / 川岛得爱
类型: 剧情
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/GB/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-04-06(日本)
集数: 150
又名: 金色的卡修 / 金色的贾修 / 魔法少年贾修 / 魔法小神童加旋(港) / Zach Bell!
IMDb链接: tt0455295
5星
41.3%
4星
38.9%
3星
18.2%
2星
1.1%
1星
0.5%

金童卡修的分集短评 · · · · · ·

金童卡修的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

0 沫沫沫沫秦 看过 2010-02-26

很有趣~

0 Kelvinlee 看过 2013-06-22

历时半年多终于看完,打发时间时就看个一两集。虽说是挺没劲的,但总算把当年没看完的残念了结噜

1 清蒸鱼ˉ﹃ˉ 看过 2010-01-26

当初灰常的感动

0 光酱@戏多不拆 看过 2010-03-09

过了劳资回忆年龄的囧作

0 水无月 看过 2011-04-13

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金童卡修的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金童卡修的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大空翼 2009-07-13 14:40:05

为什么人气这么低?

很不明白怎么人气会那么低呢,明明是一部很热血很搞笑的动画(还有点感人).....不明白啊,怎么那么没人气....... 150集是很长啊........ 或许广东的比较了解吧,就香港的翡翠台播过~~~ 有些地方很高搞笑很白痴 笑我掉眼泪 但是也有地方很让人感动啊 也会让我掉眼泪 不明白 还...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金童卡修的影评:
feed: rss 2.0