鬼面公仆3 Maniac Cop 3: Badge of Silence (1993)

导演: William Lustig / Joel Soisson
编剧: 拉里·柯恩
主演: Robert Davi / Robert Z'Dar / Caitlin Dulany
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-07-07
片长: 85 分钟
又名: 终极魔鬼战警 / 暴力公仆 / 暴力警察 / 鬼面警察
IMDb链接: tt0104808
5星
14.8%
4星
11.1%
3星
51.9%
2星
16.7%
1星
5.6%

鬼面公仆3的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 发际线靠后 看过 2019-08-11

太扯,不过喜欢时代元素的还是可以看看。

0 Torture 看过 2020-10-07

与前两作相比,让人糟心。 一开始科德尔的形象,还接近迈克尔、杰森这样的沉默人魔,杀人不分左右,而第二部之后他的形象就崩坏了。 尤其第二部中与坏人合作,毁灭警察形象的剧情,可笑至极。 因为科德尔的肉体强度简直是一众杀人狂里巅峰的存在,不论如何他的身体永远都是完整的,手停电锯、免疫枪击,把人扔出十几米外还撞穿五个木格挡,力量防御MAX,何必整些花里胡哨没用的? 而第三部继续崩坏外,太执着于给出复活的理... 与前两作相比,让人糟心。 一开始科德尔的形象,还接近迈克尔、杰森这样的沉默人魔,杀人不分左右,而第二部之后他的形象就崩坏了。 尤其第二部中与坏人合作,毁灭警察形象的剧情,可笑至极。 因为科德尔的肉体强度简直是一众杀人狂里巅峰的存在,不论如何他的身体永远都是完整的,手停电锯、免疫枪击,把人扔出十几米外还撞穿五个木格挡,力量防御MAX,何必整些花里胡哨没用的? 而第三部继续崩坏外,太执着于给出复活的理由,一段灵魂永不安息的大话说罢,科德尔原来只是想要个一样受过污蔑的新娘,但前两部不死不灭也没理由啊。 另外科德尔杀人选择实属诡异,滥杀无辜和维护正义结合着来还要放人,根本捋不清楚。 给三星,完全因为这系列拍到第三部居然还意外的正经严肃。 (展开)

1 wolvenom 看过 2017-03-22

还是觉得挺爽的

0 The Great Lee 看过 2020-07-30

為續而續,但氛圍營造在整個三部曲中可謂拔尖。 鬼面差佬在前兩集作為大反派貫徹無差別行兇這點在第二集結局被平反後,到這集角色設定就轉變成了一個私刑審判者。可不知怎的殺人技法也變了調性,前作那種乾脆利落,劈頭蓋臉呲一地血的過癮,到這片就變得花里胡哨了。 思路上當然是為了做出新意,實際操作卻丟掉了前作積澱下的那股對體制和官僚的不滿,憤怒以特別原生態的暴力作為發洩,是相當純粹的力量崇拜。把人扔出幾米遠,砸... 為續而續,但氛圍營造在整個三部曲中可謂拔尖。 鬼面差佬在前兩集作為大反派貫徹無差別行兇這點在第二集結局被平反後,到這集角色設定就轉變成了一個私刑審判者。可不知怎的殺人技法也變了調性,前作那種乾脆利落,劈頭蓋臉呲一地血的過癮,到這片就變得花里胡哨了。 思路上當然是為了做出新意,實際操作卻丟掉了前作積澱下的那股對體制和官僚的不滿,憤怒以特別原生態的暴力作為發洩,是相當純粹的力量崇拜。把人扔出幾米遠,砸爛幾面墻,很爽。 現在就變成一個虐殺片,而不是動作片了。 但不管怎樣,觀感還是不錯的。 (展开)

0 Nixoaiq7 看过 2020-03-11

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼面公仆3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼面公仆3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求荡 来自DrAcuLa 2010-05-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼面公仆3的评论:
feed: rss 2.0