漂亮男孩 短评

热门 最新

178 蛋堡的波特 看过 2018-09-08

漂亮男孩不漂亮,狂躁、抑鬱、無助,與艾利略完全反著演,演完小gay又演癮君子的甜茶,越來越放飛自我,這一次甜茶不僅貢獻了美好演技更是貢獻了美好肉體,再一次證明自己的無限可能。而更穩的是史蒂夫·卡瑞爾,父親的堅強與脆弱拿捏的恰到好處,令人敬畏而又憐惜,從《狐狸捕手》到《漂亮男孩》,奧斯卡欠史蒂夫一座奖杯。

76 看过 2018-10-14

剧本真的不行……还强行用音乐煽情……我觉得问题关键在于这个故事没找到形式与情感的表达逻辑,完全避开内心刻画显得人物和故事都很干瘪,于是就要靠耍形式来逃避无聊,但时间线混乱并没有任何加分;同时,它又被圈在好莱坞经典叙事里,双重压力让它毫无魅力…失望

180 饮歌 看过 2018-09-08

电影非常不会讲故事,只能把它当作父子俩人回忆的拼贴。不知道导演是不是想借音乐推动情绪,但每一次音乐奏起都刻意无比。甜茶这个人物欠缺说服力,跟其他角色缺乏火花。倒是Steve Carell成了整个电影最“漂亮”的人,他演的父亲,眼神里时时刻刻闪着动人的光。

51 Rocrw 看过 2018-09-08

漂亮男孩除了男孩漂亮,片子其余的部分可实在说不上漂亮。结构松散,剧情琐碎,故事线甚至有点混乱,倒叙插叙过去线现代线堆在一起显得太杂。导演给人一种想要炫技却有点弄巧成拙的感觉,不知道是不是剪辑的问题。片尾出字幕后有甜茶念的独白,看完之后可以等一下。

119 向往蒙城 看过 2018-09-09

Steve Carell:美国最“漂亮”的国宝男孩

45 ____anybody 看过 2018-09-09

再漂亮爸爸也救不了你啊所以还是别吸毒了丑孩子们! iPhone

43 同志亦凡人中文站 看过 2018-12-05

片如其名,甜茶真的是漂亮男孩啊,而且又是跟成年男性更有化学反应。剧情就太单薄了,插叙看不到层次感,还不如直接拍成禁毒宣传片...

105 蓝色波丽露 看过 2018-09-08

导演用了很多插叙回忆来展示这个世界上最亲密却又最复杂的一种人际关系——亲情。我以为我们很亲密,可我们依然有不理解对方的时候;我以为我可以告诉你原因,可实际上我也不知道为什么成长的过程中我变成了这样。Steve和Timothée把父子间的感情碰撞演绎得很精彩,眼神的细腻,神情之微妙……Steve演的父亲太棒了。尤其是他们和故事原型坐在一起,发现他们在说话方式上模仿到了精华。家人就是无关血缘,就是爱与责任,就是不会放弃彼此,就是如果有一个词、有任何语言可以形容我对你的全部感觉,那就是,Everything。

46 罐子 看过 2018-10-25

欢迎大家收看由甜茶主演的戒毒公益宣传长片 遇到不会讲故事的导演 甜茶也只是个漂亮男孩了🤷♀️

38 把噗 看过 2019-01-04

看甜茶演瘾君子,就像拿青花瓷去打水。

19 柯里昂 看过 2019-01-04

观感差不多是每半小时降一星,平庸的流水账,这个故事哪怕给到任何一个好莱坞二流导演手里都不会被糟蹋成这个地步吧,何况还握有两张好牌。

3 刘小流 看过 2019-01-07

无聊到看不下去

3 Muto 看过 2019-01-05

照片里的《漂亮男孩》最终成了一个男孩无法赎补改变的罪过。影片直至落幕也没能挖掘到青少年依赖毒品的深层原因。古宁根的强项在于剪辑,可惜时空拼图游戏只勾勒出了甜蜜的想象,父子间显而易见的追与逃关系他却没看到。这个本该对家庭教育中人格化了的牺牲提出批判的作品最终于一种正确的价值尺度内被谱写成了歌颂爱与牺牲的主旋律。

33 哪吒男 看过 2019-01-05

当今好莱坞最甜的爹+最令人心动的仔

27 ____SugaSsica 看过 2018-09-09

对不起真的很难看。

20 伪装的甘党 看过 2018-10-24

timmy是漂亮男孩?这个设定我接受。

20 西楼尘 看过 2019-02-23

我的漂亮男孩不见了,他不光走丢了,还忘了克林贡语,忘了布可夫斯基,忘了我有多爱他;他的英雄父亲也消失了,我不只失了约,没有守在出口,没有定时看守,没能帮他驱走怪物。我蹲在草地寻找我的男孩归来,他停在路边等候他的英雄解救。倘若爱填不满黑洞,回忆无法悼念生者之痛,记得我在这里很想他。

17 冷麦子 看过 2018-10-14

首先申明,我爱甜茶。但是甜茶的这个角色,就算他是甜茶,我也真的很想打死他了。前半个小时我以为这是个励志故事,结果后面一个半小时在戒和吸无线循环,叙述手法太复杂有时候就显得很鸡肋,故事和故事之间的过渡也不明确,关键是甜茶这个角色,他本身其实应该是有内涵可以讲,可是,不知道是编剧不行还是故事没拍出来。史蒂夫·卡瑞尔的父亲反而演得很好,为了这个毒瘾的儿子简直操碎了心,到最后的无奈想要放弃,以及父子之间的点点滴滴,算是整个电影的闪光点了。

5 窥窗桃枝 看过 2019-01-14

这个叙事并没有什么对比性就只是乱而已,我也不太喜欢导演对于轻重的处理,大篇幅描绘父亲的努力、沉重与反思,隐晦地描绘儿子在成长中所遭受的痛苦(要不是盯着甜茶的戏份看都能略过去),所以就只是为了讲述父爱如山?我翻了翻背景,儿子的成瘾并非偶然性的,如果淡化成因的话,只能说反省的还不够。甜茶好有灵气,支撑我看完的就只剩他了,毕竟拍的是真挺差的。

9 人土土 看过 2019-01-05

为什么评分这么低?虽然甜茶的美貌一直干扰着我的全情投入,但是……我觉得每一分钟都很好,整部片子都很好。娓娓道来,上瘾这回事。我们内心的欲望的黑洞总是需要被填满,日常生活的种种看起来总是蠢不可耐,我们追求着一瞬即逝的那些highlight,度过漫漫的余生。某种程度上我们都是瘾君子,贪恋着必将结束的一切。因为我们过分地执着,不肯接受生活本来的样貌。

<< 首页 < 前页