漂亮男孩 Beautiful Boy (2018)

漂亮男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

漂亮男孩的短评 · · · · · · ( 全部 3828 条 )

热门 /  最新 / 

198 蛋堡的波特 看过 2018-09-08

漂亮男孩不漂亮,狂躁、抑鬱、無助,與艾利略完全反著演,演完小gay又演癮君子的甜茶,越來越放飛自我,這一次甜茶不僅貢獻了美好演技更是貢獻了美好肉體,再一次證明自己的無限可能。而更穩的是史蒂夫·卡瑞爾,父親的堅強與脆弱拿捏的恰到好處,令人敬畏而又憐惜,從《狐狸捕手》到《漂亮男孩》,奧斯卡欠史蒂夫一座奖杯。

147 Thru the Glass 看过 2018-09-09

Steve Carell:美国最“漂亮”的国宝男孩

114 蓝色波丽露 看过 2018-09-08

导演用了很多插叙回忆来展示这个世界上最亲密却又最复杂的一种人际关系——亲情。我以为我们很亲密,可我们依然有不理解对方的时候;我以为我可以告诉你原因,可实际上我也不知道为什么成长的过程中我变成了这样。Steve和Timothée把父子间的感情碰撞演绎得很精彩,眼神的细腻,神情之微妙……Steve演的父亲太棒了。尤其是他们和故事原型坐在一起,发现他们在说话方式上模仿到了精华。家人就是无关血缘,就是爱与... 导演用了很多插叙回忆来展示这个世界上最亲密却又最复杂的一种人际关系——亲情。我以为我们很亲密,可我们依然有不理解对方的时候;我以为我可以告诉你原因,可实际上我也不知道为什么成长的过程中我变成了这样。Steve和Timothée把父子间的感情碰撞演绎得很精彩,眼神的细腻,神情之微妙……Steve演的父亲太棒了。尤其是他们和故事原型坐在一起,发现他们在说话方式上模仿到了精华。家人就是无关血缘,就是爱与责任,就是不会放弃彼此,就是如果有一个词、有任何语言可以形容我对你的全部感觉,那就是,Everything。 (展开)

34 伪装的甘党 看过 2018-10-24

timmy是漂亮男孩?这个设定我接受。

29 冷麦子 看过 2018-10-14

首先申明,我爱甜茶。但是甜茶的这个角色,就算他是甜茶,我也真的很想打死他了。前半个小时我以为这是个励志故事,结果后面一个半小时在戒和吸无线循环,叙述手法太复杂有时候就显得很鸡肋,故事和故事之间的过渡也不明确,关键是甜茶这个角色,他本身其实应该是有内涵可以讲,可是,不知道是编剧不行还是故事没拍出来。史蒂夫·卡瑞尔的父亲反而演得很好,为了这个毒瘾的儿子简直操碎了心,到最后的无奈想要放弃,以及父子之间的... 首先申明,我爱甜茶。但是甜茶的这个角色,就算他是甜茶,我也真的很想打死他了。前半个小时我以为这是个励志故事,结果后面一个半小时在戒和吸无线循环,叙述手法太复杂有时候就显得很鸡肋,故事和故事之间的过渡也不明确,关键是甜茶这个角色,他本身其实应该是有内涵可以讲,可是,不知道是编剧不行还是故事没拍出来。史蒂夫·卡瑞尔的父亲反而演得很好,为了这个毒瘾的儿子简直操碎了心,到最后的无奈想要放弃,以及父子之间的点点滴滴,算是整个电影的闪光点了。 (展开)

> 更多短评 3828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂亮男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漂亮男孩的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

雨果hugo 2019-01-07 01:35:01

成瘾解释 Nic的黑洞---父母皆祸害

这篇影评可能有剧透

前言:每一种亲密的情感关系中,都沉积着嫌恶和敌意的感情。-西格蒙德·弗洛伊德《自我与本我》 为了照顾太长不看的吃瓜路我总结一下: Nic吸毒不是作死也不是青少年叛逆,骂他咎由自取/活该/坑爹是非常不公正的评价,他因为一些成长经历和心理创伤患有严重的抑郁症和躁郁症,从1...  (展开)
2018-10-15 08:46:37

Let It Enfold You, by Charles Bukowski

(片中和片尾念到的Charles Bukowski诗作,觉得非常美。找出来分享。) Either peace or happiness, let it enfold you when I was a young man I felt these things were dumb, unsophisticated. I had bad blood, a twisted mind, a precarious upbringing. I was hard as gr...  (展开)
解消极 2019-01-05 23:42:37

(结尾独白)我慢慢发觉 我并没有什么与众不同

无论是安宁还是喜乐 让它包围着你 在我年少懵懂的时候 我觉得这些东西 很愚蠢 而且过于真实 我愤世嫉俗 思想扭曲 经历了一个很危险的成长过程 我曾像花岗石一样坚硬 斜睥太阳 不相信任何人 尤其是女人 我把狭小的房间变成了地狱 摔碎和摧毁了很多东西 穿过玻璃 咒骂着 我挑战着...  (展开)
小羊不亦乐乎 2018-10-17 14:22:35

作家父子座谈整理

上个月原著作者David和Nick父子来我司座谈,趁刚看完电影,来回忆一下内容。 Nick & David Sheffs 父子印象 当时看到Nick第一印象就觉得发型和甜茶好像,不知是巧合还是谁抄袭谁。不过Nick也打趣说甜茶的发型在加州理发店很火,进店理发都说来个Timothee hair,甚至还有Tim...  (展开)
鐘綠 2018-12-05 22:24:04

没有桃子的甜茶不是好电影

「漂亮男孩」实在是太难看了。意难平气到现在。 预告片剪了几场父子冲突的对话,看得我以为会是今年的「伯德小姐」。 海报做成「打开一张泛黄的老照片」,无衬线体的Beautiful Boy那么无辜可爱,一下子把人带到「当时明月」、「那些花儿」类似的繁芜愁绪里。 原声带收了后摇蓝...  (展开)
陈见Leon 2020-01-12 02:54:47

公开反对这个评分

伴随着影片最后八分钟的落幕和音乐,我很想表达一下我对这部电影的喜爱! 首先,当我看到十分钟左右的时候,我就已经很怀疑豆瓣上的这个评分,看到后来我越来越不服气这个评分,我去IMDb上去搜了评分——7.3,要知道甜茶同样出演的《call me》在IMDb上也只有7.9的评分。因此,...  (展开)
Amloiocne 2019-01-07 22:00:51

Let It Enfold You — Charles Bukowski

" Either peace or happiness, let it enfold you. When I was a young man I felt that these things were dumb, unsophisticated. I had bad blood, a twisted mind, a precarious upbringing. I was hard as granite. I leered at the sun. I trusted no man and especially...  (展开)
盘丝偶偶 2019-03-03 00:13:16

Is there anyone who can help?

这篇影评可能有剧透

(撸了生肉) 茶老师的演技真的太厉害 不得不说整个电影确实很乱很没有重点又冗长,bgm也 莫名其妙 但是茶老师的part真的让人看到心疼,literally心疼,把Nic的绝望和挣扎都表现的很真实,还有吸完毒的状态也拿捏的很到位 茶老师前途无量 —————————二刷分割线————...  (展开)
kang 2019-01-11 23:52:39

提莫西·漂亮男孩·查拉梅

#Beautiful Boy# ▪️Relapse is part of recovery. 由漂亮男孩提莫西主演的禁毒宣传片 毒品真的是世界上第一可怕的东西了 ▪️Do you know how much I love you? More than everything. 这部电影的闪光点真的就只有亲情了 家人们在nic最艰难的时刻从不放弃希望 ▪...  (展开)
Nymphéas 2018-11-11 13:03:26

闪现的亮点

这篇影评可能有剧透

存在的问题很多 碎片化的叙事 凌乱的剪辑故事线 完全没有情感交融的配乐 即便父子的演绎再出色动人 观众的情绪也被局限在了一个不断戒断复吸的循环往复里 除此之外 主角父子 两位母亲 两位小天使配角还是非常优秀的 个人的共情点也就是在Karen最终选择停车那里 那是父母终于意...  (展开)

> 更多影评 73篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂亮男孩的评论:
feed: rss 2.0