宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊 劇場版ポケットモンスターダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ (2007)

导演: 汤山邦彦
编剧: 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / うえだゆうじ / 丰口惠美 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 石冢运升 / 石坂浩二 / 山本耕史 / 加藤罗莎 / 山寺宏一 / 秋山竜次 / 馬場裕之 / 山本博 / 中川翔子
类型: 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-14(日本)
片长: USA: 90 分钟
又名: Dialga vs Palkia vs Darkrai
IMDb链接: tt1226251
5星
26.3%
4星
43.6%
3星
26.8%
2星
2.8%
1星
0.5%

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 火の靈力場 看过 2008-10-27

延续了高品质的制作,异域风情十分迷人!虽故事稍显无聊,但整体仍然紧抓观众眼球!

0 电漫 看过 2008-09-12

263

0 [已注销] 看过 2011-04-24

Darklight加一星,其他两只太任性了OTZ...

2 ReMinD 看过 2012-07-29

神兽太屌 皮卡丘她们只能默默在旁边弱爆了。 小刚那只香肠一样的树怎么说不尽的猥琐啊。

0 早介 不高兴地 看过 2010-09-15

忘记标这部了

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kjd 2008-07-07 01:12:50

温柔的噩梦神

温柔的恶梦神 ____2007年12月的宠物小精灵剧场版《迪亚路加VS帕鲁基亚》 [标题这样取只是为了突现下我对恶梦神的爱. 看完整部动画我都哭了好几次.还好最后结局素完美的~] 时间与空间的对决.崩裂了太多东西. 恶梦神出场的时候我就被这造型雷到了! 好帅气!(虽然没有脸......  (展开)
tankdream 2011-02-15 14:38:02

电影+BW+所有OST(更新中)115下载

凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的评论:
feed: rss 2.0