宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊 劇場版ポケットモンスターダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ (2007)

导演: 汤山邦彦
编剧: 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 上田祐司 / 丰口惠美 / 小樱悦子 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 铃鹿千春 / 能登麻美子 / 井上喜久子 / 三宅健太 / 伊东美弥子 / 西村千奈美 / 川上伦子 / 阪口大助 / 小西克幸 / 古岛清孝 / 石冢运升 / 佐藤智惠 / 仁科洋平 / 传坂勉 / 逢坂力 / 座光寺知幸 / 佐佐木日菜子 / 植竹香菜 / 中塚玲 / 寺谷美香 / 西优子 / 三浦博和 / 相马幸人 / 中西英树 / 山本耕史 / 加藤罗莎 / 秋山龙次 / 马场裕之 / 山本博 / 中川翔子 / 石坂浩二 / 山寺宏一
类型: 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-14(日本)
片长: USA: 90 分钟
又名: 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ / 剧场版口袋妖怪钻石&珍珠迪亚路卡VS帕鲁基亚VS达库莱
IMDb链接: tt1226251
5星
28.4%
4星
43.5%
3星
25.3%
2星
2.3%
1星
0.5%

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

0 小羊仔 看过 2011-07-09

灰常喜欢的一部!三个人都很爱!

0 撒多系 看过 2014-03-09

好看!

1 [已注销] 看过 2010-10-12

大家在乱斗。第十部。

0 yѧѳ⑉爻 看过 2016-10-10

时间 空间

0 Q·ian·Sivan 看过 2014-12-21

—— Darkrai ダークライ、Dialga ディアルガ、Palkia パルキア.

> 更多短评 347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kjd 2008-07-07 01:12:50

温柔的噩梦神

温柔的恶梦神 ____2007年12月的宠物小精灵剧场版《迪亚路加VS帕鲁基亚》 [标题这样取只是为了突现下我对恶梦神的爱. 看完整部动画我都哭了好几次.还好最后结局素完美的~] 时间与空间的对决.崩裂了太多东西. 恶梦神出场的时候我就被这造型雷到了! 好帅气!(虽然没有脸......  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊的评论:
feed: rss 2.0