月下狩猎 Hunter's Moon (2020)

导演: 迈克尔·凯西
编剧: 迈克尔·凯西
主演: 卡特里娜·宝登 / 杰·摩尔 / Will Carlson / 斯宾塞·丹尼尔斯 / 茵迪亚·恩能加 / 阿曼达·怀斯 / 丹尼尔·R·希尔 / David Labrava / Emmalee Parker / 莱克西·阿特金斯 / 肖恩·派特里克·弗兰纳里 / 托马斯·简 / Anthony J. Sharpe / Fredrik Ejemo / Jonathan Kennedy
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-24(美国)
片长: 81分钟
又名: The Orchard
IMDb链接: tt5761986
5星
0.0%
4星
4.7%
3星
18.8%
2星
18.8%
1星
57.8%

月下狩猎的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Solitude 看过 2020-09-16

衛視洋片台,2020.09.16,幾個男的作死被反獵,女孩一家都是狼人。台譯片名:暗夜獵人。

0 wangzhelu 看过 2021-01-22

这部电影真的是piece of shit,最恶心的是竟然还有彩蛋?有毛病

0 ericxu 看过 2020-10-20

什么鬼东西

0 ◤冯晓氷◢℡ 看过 2021-01-18

一分都多了

0 半面妆 看过 2020-10-06

果然,令人发指的难看

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月下狩猎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

月下狩猎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水上心 2021-01-17 15:38:50

这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来

这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来 这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来 这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来 这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来 这就是ggkf的结果,把国外最月庄的东西带了进来 这就是ggkf的结果,把国外最月庄的...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月下狩猎的评论:
feed: rss 2.0