浴火凤凰 (1990)

导演: 何东兴
编剧: 制片国家/地区:臺灣
主演: 潘迎紫 / 苗侨伟 / 顾冠忠 / 戈伟如 / 萧蔷 / 皓皓 / 屈中恒
类型: 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
首播: 1990-07-18
集数: 20
5星
37.1%
4星
46.0%
3星
15.3%
2星
1.6%
1星
0.0%

浴火凤凰的分集短评 · · · · · ·

浴火凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

6 流留 看过 2011-10-22

虽然剧情漏洞百出,人物性格千变万化,场景十分简陋,对白也有些矫情,可他属于那个年代的永恒

2 没头脑又不高兴 看过 2011-03-23

擦 终于找到这个了,里面就有放屁那机器娃娃。当年卫视中文台

0 [已注销] 看过 2010-02-02

我噗~~~

3 Aviva 看过 2016-01-14

最爱的角色是戈伟如的蛇魔女,当年觉得她比潘迎紫的血凤凰和萧蔷的巴红英还漂亮。

1 lyh 看过 2008-08-05

五六岁时看过的

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浴火凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浴火凤凰的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

July东西 2020-06-04 19:40:31

苗侨伟一人分饰两角,演绎经典古装玄幻仙侠剧《浴火凤凰》

《浴火凤凰》是1990年台湾地区“中视”出品的古装仙侠魔幻题材的40集电视连续剧,由何东兴执导,潘迎紫、苗侨伟、萧蔷、顾冠忠、戈伟如、况明洁等领衔主演。 该剧讲述拜鸟族守护者血凤凰(潘迎紫饰)与三名金羽毛勇士,侠盗钟豪(苗侨伟饰)、天魔族少城主巴龙星(顾冠忠饰)、...  (展开)
白云在青天 2015-04-26 13:05:58

忆来何事最销魂——记浴火凤凰巴龙星

“为什么对我这么好?明知道我什么都不能给你” “你什么都不用给我,我什么也不要” ——血凤凰与巴龙星对白。 当一份感情只有默默付出,而不奢求一丝回报的时候,这样的爱已然没有自己,唯有爱。因此他放弃了城主的权利和地位,情愿依附在强盗窝里,忍受奚落。他只想当她的...  (展开)
lanbier 2011-04-28 20:29:05

那个从天而降的是不是叫什么啵啵

只记得那是的有快二十年了吧,还记得有一个叫土豆的人,在称土豆,还有那个啵啵帮火凤凰疗伤,还有他们要把啵啵给买了,结果这个从天而降的怪物放的屁真牛,呵呵呵呵,现如今很怀念。 现如今问我同学他们有没有看过,他们没有一个看过的,唉,悲哉!!!还有宇宙巨人...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浴火凤凰的影评:
feed: rss 2.0