抢救切尔诺贝利 The Battle of Chernobyl (2006)

导演: 托马斯·约翰逊
类型: 纪录片
官方网站: www.yourdiscovery.com/battle_of_chernobyl/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 93分钟
又名: 抢救车诺比 / Discovery The Battle Of Chernobyl
IMDb链接: tt1832484
5星
64.6%
4星
30.4%
3星
4.8%
2星
0.2%
1星
0.1%
好于 93% 纪录片

抢救切尔诺贝利的短评 · · · · · · ( 全部 3825 条 )

热门 /  最新 / 

47 亵渎电影 看过 2011-03-19

纪录片永远比恐怖片更恐怖,它不仅让人深思,甚至让人坐立不安。在谎言、真相和死亡的背后,试问我们身边还有多少这样的危机?日本核电站的危害绝对比媒体口中的严重!一个切尔诺贝利牵连了整个欧洲!现在又是日本,整个亚洲估计都难以幸免,这毕竟不是几天几年的事,这是几百年的隐患!★★★★★

36 桃乐 看过 2011-03-14

没看之前以为切尔诺贝利的灾难已经消散,原来这个恐怖的阴影还一直存在并且时刻威胁着欧洲甚至整个世界的安全。

21 庚桑野 看过 2009-05-25

苏联式的不公开导致了灾难的扩大,资料的不公开、一切的不公开、潜规则、低效率,凄凉悲怆

0 jun. 看过 2011-03-16

触目惊心!!

> 更多短评3825条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《抢救切尔诺贝利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

抢救切尔诺贝利的影评 · · · · · · (全部 52 条)

灭顶之灾

B5 2011-03-17 13:35:39
B5 翻译自《时代》1986年历史资料。谢绝转载。 http://article.yeeyan.org/view/billwoods/114758 灭顶之灾 1986年5月12日,星期一 最早的警报发自瑞典。1986年4月28日星期一,上午9点,瑞士首府斯德哥尔摩以北的瑞福什马克(Forsmark)核电站,技术人员在计算机显示屏上观... (21回应)
144有用 / 1没用

历史还在重演

极客-B1z 2009-04-29 21:30:35

这篇影评可能有剧透

Slight, silent, and then sealed.

干諾道西 2011-03-17 23:18:37
在晚上的课上看完《抢救切尔诺贝利》,不知怎的,觉得浑身酸痛。老师、同学七嘴八舌探讨了科技是否可控。在我看来,科技是手段,不是目的。 以前,对切尔诺贝利的认识不多,只知道是前苏联的一次核爆所在地,莎拉波娃是那里迁出去的难民。看了这部片子,我才明白:而真正令人发... (8回应)
45有用 / 4没用

天灾?人祸?

[已注销] 2010-07-08 08:52:49
在爆炸发生后,一直捂着不宣布,直道48小时后携带高放射元素的云层飘到了瑞典,欧洲和美国的卫星发现爆炸痕迹,EX苏联才承认。前苏联还是乌克兰的专家说,我们发生了核爆炸,居然是要瑞典来通知我们。那个参与救治辐射受害者的女医生说,他们相互之间还在开玩笑,可是我们知道... (5回应)
22有用 / 5没用

> 更多影评52篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抢救切尔诺贝利的评论:
feed: rss 2.0