人生至上 人生は上々だ (1995)

导演: 吉田秋生 / 難波一弘 / 伊佐野英樹 / 清弘诚
编剧: 游川和彦
主演: 木村拓哉 / 浜田雅功 / 石田百合子 / 饭岛直子 / 户田菜穗 Naho Toda / 内藤刚志
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-10-13(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
又名: 人生向上 / 人往高处爬 / 八郎一马力争上游
IMDb链接: tt1386180
5星
30.8%
4星
45.6%
3星
20.8%
2星
2.0%
1星
0.8%

人生至上的分集短评 · · · · · ·

人生至上的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人生至上的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

5 天衣無縫 看过 2011-08-03

电视上放过 !!!

4 永泽 看过 2012-05-22

户田菜穗和石田百合子最好看的年纪。

5 阿修罗 看过 2009-09-06

很久很久以前,我看过,似懂非懂。只是人生至上在我心中留下了一种情愫,叫做友谊。在很多年之后,我想再看一次他,见见多年的朋友,见面会感动吧。

0 simonx 看过 2008-05-04

看过中文配音版 没什么感觉

1 smalldie 看过 2009-05-06

八郎太全能了,普通缝纫机车出高级西服啊~~剧情超级扯淡。

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人生至上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人生至上的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Trady 2017-04-07 00:44:19

一部幼稚的男人视角的“励志剧”

这篇剧评可能有剧透

第一次这么强烈的想表达观后感。从饭上拓开始就一直在补他的剧,在人生至上之前也看了拓的包括华丽一族、空星等大虐的十多部剧了,然而这部剧确实我看完心里最不舒服的。尽管它的标签是搞笑励志,前6集没心没肺的搞笑兄弟情之后,后面又狗血又俗套的情节考虑到年代也是可以理解...  (展开)
judyisland 2016-07-13 04:27:28

我这么荒唐的人生都tm是因为你啊

这篇剧评可能有剧透

最后两集的洒狗血想必大家都不能更吐槽。比如竟然真的发生了照顾兄弟的女人孩子然后爱上了的故事,但不得不说,尽心尽力照顾相处三四年日久生情什么其实很真实。(毕竟是20年前的剧估计那时候这样的剧情不算老套吧) 但剧还是很好地拍出了两个男人的友(ji)情。虽然名...  (展开)
yinyinyin 2018-07-02 03:30:28

三位女性角色就是直男的意淫

这篇剧评可能有剧透

先说围绕男主八郎的两位女性 女主七重——完美女神 完全就是男人心中的女神呀,不止人长得好看还会拉小提琴,这是多少直男心中的加分项,性格则是又柔弱又坚强又痴情,柔弱所以会堕入风尘要男主来关照,坚强到被强暴后若无其事,以一己之力养大孩子,痴情就更严重了,前有为了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-04-16 11:43:51

人生至上

  如果仅仅看标题的话,有些权谋的感觉,无非是不择手段向上爬的味道。而原来则是讲述两个男人之间友情的作品。   一马和八郎都算是社会底层人之一了。虽然原因不同,背景、长相、年龄及学历等也完全不一样。不过也许正因为此,所以才会互相吸引吧。   两人都有着伤心的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人生至上的影评:
feed: rss 2.0