蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻 伝説を呼ぶ ブリブリ3分ポッキリ大进撃 (2005)

5星
20.5%
4星
35.6%
3星
35.7%
2星
7.2%
1星
1.0%

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

0 ztlpoppy 看过 2010-12-23

哈哈用屁股作战帅惨了

2 双鱼上网女孩 看过 2013-06-20

美牙主妇的一天GJ,到后面就是无限变身了,看了一半弃

2 La~jum~bo 看过 2018-08-11

不停地穿越时空,释放正义拯救世界,可家里却杯盘狼藉。当你觉得这个仅于此的寓言也就要被“理所应当”的大胜利结局解构掉的时候,他用英雄-怪兽、强大-弱小、日常-扭曲的概念扣回了墙上挂着的通行门【色即是空】想想还挺有意思~

1 废话盒饭 看过 2014-04-12

美伢的早晨很棒!这一部是剧场版最轻松的一部了,中间有点无聊,感觉作者想要影射什么,但是没感觉出来 iPhone

1 艺仔过大年 看过 2012-01-13

“你说强大的人应该帮助弱小的人,其实没有强大和弱小,帮助该帮助的人,这就是正义,对么” 除了这句话,整个片子很杂碎。

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

非常无聊的一部 来自每月能修改一次 2 回应 2018-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的评论:
feed: rss 2.0