蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻 伝説を呼ぶ ブリブリ3分ポッキリ大进撃 (2005)

5星
21.1%
4星
35.9%
3星
35.6%
2星
6.5%
1星
0.9%

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

2 双鱼上网女孩 看过 2013-06-20

美牙主妇的一天GJ,到后面就是无限变身了,看了一半弃

1 好想成为大熊猫 看过 2018-03-20

日常和超常的碰撞,以及超常对于日常的扭曲,也许受到蜘蛛侠2的影响?但是三分钟空间的设定更加细致有趣。野原家不断穿越那个特殊空间,似乎是在实现理想自我,实际上不断地盘剥他们立足的生活。看上去的救世英雄其实是改恶从善的怪兽。在蜡笔小新剧场版中不得不说是最有深度上的野心。

0 PROMISE921 看过 2016-07-03

打怪兽日常~~~~~~~~~~~~~~~

1 林鎏 看过 2011-09-22

“姐姐,你要吃青椒吗?”“姐姐,鞭打我吧。~”

0 慢手 看过 2013-08-03

渣剧情,不过还是有诸如美伢的早晨这种令人会心一笑的小桥段的。日常生活的英雄主义当然也很棒。

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

非常无聊的一部 来自每月能修改一次 2 回应 2018-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新 呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻的评论:
feed: rss 2.0