农家妇 The Farmer's Wife (1928)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: Eden Phillpotts / Eliot Stannard
主演: 詹姆森·托马斯 / 莉莉安·霍尔-戴维斯 / 戈登·哈克
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1928-03-02(英国)
片长: 129分钟 / 112分钟(英国电影协会修复版)
又名: 农夫的妻子
IMDb: tt0018876
5星
5.3%
4星
21.8%
3星
55.6%
2星
16.5%
1星
0.8%

农家妇的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2011-02-26

喜剧、喜剧。

0 鬼腳七 看过 2016-05-10

其实也真挺佩服希胖的,又不是棍棒喜剧,字幕卡那么少的情况下要出效果是不容易的事。虽然我也并不觉得好笑就是了……

1 欢乐分裂 看过 2013-06-20

SIFF@新衡山;非常喜欢此片的女主,因角色受限,没有传统默片中女主的浓妆艳抹,反到显得端庄娴静;各种角色都定位精准,男主自负暴躁,配角们各有神采,无数欢乐;群戏混乱场面调度得很好;几段求婚的推进直至最终发现真爱水到渠成;希胖真是一个故事高手,如果一直在喜剧界发展估计也会大红。

0 Rhodesia 看过 2014-01-04

松松散散的乡村爱情喜剧,太不希区柯克了

0 woniu2048 看过 2019-03-30

男主求爱名单没有一个可以媲美女主的,入主也是理所当然,美貌贤惠善良体贴……明眼人根本不会兜那么大一圈,鸡爪风女泛起了大部分的欢乐。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

农家妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

农家妇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冰宗释 2013-06-25 17:09:01

希区柯克的喜剧——评《农家妇》

《农家妇》是希区柯克的首部纯喜剧默片,改编自同名舞台剧。这部拍摄于1928年的默片,其风格与希区柯克的大多数电影都迥然不同。这次上海电影节上放映了最新修复的现场配乐版本,现场反响极佳,没想到擅长拍摄惊悚悬疑的希区柯克,拍摄的喜剧也十分精彩。 这部电影的故事非常简...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅农家妇的评论:
feed: rss 2.0