正南方 第一季 Due South Season 1 (1994)

导演: Paul Haggis
主演: Paul Gross / David Marciano / Catherine Bruhier
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-22
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0108756
5星
67.5%
4星
26.9%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

正南方 第一季的分集短评 · · · · · ·

正南方 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

0 突然粉碎 看过 2012-02-06

每日佳艺,很帅的骑警,很帅的狼

1 Toni 看过 2015-08-15

记得很久很久以前被男主帅到!

0 琳琅满目 看过 2007-06-13

好小的时候在CCTV8看过

1 Zn 看过 2015-11-15

童年啊!!

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正南方 第一季的影评 · · · · · · ( 全部7 )

这是个美剧开始了大范围流行的时代,前不久我发现好像我认识的年轻朋友中80%都看了《越狱》。这电视剧我也看了八九集,但是后来实在是看不下去了。虽然剧情很好,男主角也特帅,但是我总感觉是好莱坞斗智斗勇大片.........
43/44 有用 30回复
1. Paul Gross (Fraser演员)说I think due South was a very serious, loopy, nutsy, dramatic, emotionally honest, intellectually goofy urban fable。 David Marciano(RayV演员)也说正南方是folktale。所.........
7/7 有用
转: 有一集,两代人----老FRASER和FRASER都为了保护他们押送的犯人而毫不犹豫的选择献出自己的生命。我不知道他们是怎么做到的,但我很希翼那种勇气和感情。而在影片最后的一个镜头尤其感人:事情结束了。罪恶的.........
6/6 有用 1回复
近来在回顾这部老剧,虽然当年收视率差强人意,勉强完成,而且今天看来,无论是案件设置还是技术力量都很老套,甚至有些傻,但是它所传递的情感和人生的信念,无论多少年过去,都会让人感动。 Frase.........
4/4 有用 1回复

a-lin 它改变了我~

a-lin 2012-04-04 20:26:01
正南方这部剧对我影响实在太大,从不懂事的时候就守着电视想看它。它开创了我嗜好欧美剧的先河及其他难以直白的理由。以此纪念。 ......
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅正南方 第一季的影评:
feed: rss 2.0