怀特海德与六十年代:垮掉一派 Peter Whitehead And the Sixties (1965)

5星
48.6%
4星
38.6%
3星
8.6%
2星
1.4%
1星
2.9%

怀特海德与六十年代:垮掉一派的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Himmiko 看过 2012-06-26

Michael Horovitz真心萌到我了 牛津布拉斯诺兹学院毕业生 德产英系BEAT GENARATION诗人

0 DD 看过 2012-05-14

金斯伯格嚎叫影像,整场诗歌朗诵更像是某种宗教仪式。可惜只有半个小时,太短了。

0 厘维克 看过 2018-03-26

酷男子与酷女子,你们吟诗,我们唱歌。

1 不锈钢兔砸 看过 2016-08-16

“因为我本该超出时间无情的抨击之上,超出现在不停的瓦解,超出所有有疑问的框架”

0 坐不了了 看过 2018-05-28

人们将会认识未来,而不必为此认知而死。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怀特海德与六十年代:垮掉一派的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怀特海德与六十年代:垮掉一派的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吕萧条 2010-03-05 19:25:36

震撼了

下了很大决心终于把抖落了灰的《皮特-怀特海德与六十年代》放进DVD机,然后告诉自己坚持住看上至少10分钟, 然后我就被震了,直到看完。 纪录片儿,1965年6月11日,皇家艾伯特音乐厅,5000观众,最杰出的诗人聚会,残破的胶片,断续和摇晃的画面,观众...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怀特海德与六十年代:垮掉一派的评论:
feed: rss 2.0